Каждый раз когда я запускаю кристаликс , выдается ошибка чтения из потока данных , и загрузка или вход сбрасываются , пробовал все способы что мне сказали и нашел в интернете , лаунчер переустанавлвал 5 раз , не помогло , файлы кристы удалял полностью , защитник виндовс тоже отключал , тоже выдавалась ошибка , при загрузке файлов скорость не поднималась выше 0.02 мб/сек , хотя всегда стабильно больше 1мб выдает , потом попробовал изменить приоритеты для интернета , и направил максиум на кристаликс , но даже так скорость была минимальной , и даже системные процессы работали быстрее , настроил все правильно , и менять настройки тоже пробовал , ничего не помогает , эта проблема у меня уже больше месяца , и зайти получается крайне редко , а поиграть еще реже , пожалуйста скажите что с этим делать или исправьте это , и писать что проблема в пк или драйверах не надо , пк новый , драйвера свежие , java свежая , пробовал и чуть более старые версии , на соседнем пк такая же ошибка , хотя ам пк уже не первой свежести и драйвера с джавой тоже