Перенос доната

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shondope

Активный
Premium+
30 Дек 2019
107
12
Здравствуйте! Недавно режим "Выживание бомжа в России" изменили, убрав города и оставив лишь "Москву" и "Америку". Всё бы ничего, но появилась проблема - до этого изменения был город как "Санкт-Петербург". Именно в это место я потратил более 2.000 кристаллов (или даже больше). Недавно я захотел снова поиграть на этом режиме и обнаружил это изменение городов и расстроился. Механика Америки с изменённой экономикой и низким онлайном оставалась желать для меня лучшего. Ужасно мало игроков играет, не та атмосфера, и экономика к которой мне не привыкнуть... Однако, в Москве же всё лучше - огромный онлайн и старая механика.
В чём же суть моего вопроса?
Всё просто. Мне всего-лишь хочется перенести донатные вещи с Америки в Москву. У меня появится стимул остаться играть на бомже и никуда не ливать. Да, для всех ноунейм, но лично для меня ну уж очень грустно бросать такой хороший режим где у меня много донатных вещей лишь из-за того что его изменили. На экономику и т.п. это никак не повлияет, да и я буду очень рад.
Вкратце - Возможно ли перенести донат с выживания бомжа в Америке на выживание бомжа в Москве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.