Народ, помогите пожалуйста. Может игроков послушает Администрация.

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
Всем привет, на связи Руфик. Сегодня произошла неприятность ( Для меня ), меня забанили на мини-режиме JediCraft, а именно, запретили доступ. Всё началось с того, что декиш выкатил обнову, но она мне не очень понравилась. Затем декиш спросил " Как вам обнова " и многие начали писать " - ", но не важно, в том числе и я. Затем он спросил " Почему? " и я ответил, типо " За 2-3 месяца, 3 транспорта, ну такое " и мне выдают бан. Хотя декиш мог проигнорить мой ответ на его вопрос, как и многих, но он спросил и то-есть вынудил дать ответ, в следствии чего я улетел в бан. Я вас прошу откомментировать этот пост и если он будет довольно популярным, в плане обсуждений, то может его заметят и примут другое решение. Ведь я сижу на кристаликсе, только из-за режима JediCraft, в который влил бабки ( Но это не самое важное ), ну многие спросят "Почему из-за JediCraft'a, ведь есть другие режимы ", потому что я дикий фанат звёздных воинов и сама концепция режима JediCraft меня зацепила давно, ещё на 1 Кристе. Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT и Frenok
This is Cristalix. Меня тоже банили много раз, например за шутку про Икс рей я на 5 дней улетел. Я думаю все решится, мы с тобой :D

и чо, правильно сделал... нефиг играть если не нравица.

Тут уже дело в морале человека. По факту он имеет полное право выдать тебе бан на режиме, т.к он является его разрабом, а причина может быть любая. Ну, а если твои слова правдивы и ты не говорил излишних грубостей, а просто высказал свою критику и тебя забанили, то тут уже ничего не попишешь, можно лишь сделать для себя пару выводов \_(0_0)_/

и чо, правильно сделал... нефиг играть если не нравица.
Странное мнение, ну да ладно. Человеку нравиться играть, просто обновы редко выходит, вот и высказался. Ну а дальше уже всё зависит от ЧСВ адресата высказывания.