уже пытался я первый раз сказал лаунчер что делать то в какую папку зайти там или что то такое нет чёткой инструкции по картинкам где показывают и рассказывают как запустить установить лаунчерПробовали переустановить полностью кристаликс?
- Удалить папку, скачать лаунчер снова.
можно ли пожалуйста где то выложить инструкцию? желательно в картинках просто мне предлагает открыть через джава лаунчер от официального майна но как я открываю мне пишет что скачайте Джава 8 я скачал и нечего щас попробую удалить через системные файлы джазу может там что то другое переустановлю чуть чтоПробовали переустановить полностью кристаликс?
- Удалить папку, скачать лаунчер снова.
установил джаву 8 вероятно у меня была установлена джава по ваниле с майнкрафтом у меня лецензионная нужно будет посмотреть я щас пытаюсь найти папку джавы в системных папкахВы установили java или только скачали?
вот нашёл что то вероятна эта джава и мешает я не очень разбираюсь в папкахустановил джаву 8 вероятно у меня была установлена джава по ваниле с майнкрафтом у меня лецензионная нужно будет посмотреть я щас пытаюсь найти папку джавы в системных папках
вероятно у меня скачена по мимо 8 джавы ещё что то
да я щас всё проверил у меня установлена джава нужной версии но Фаил мне очень странно предлагает через какой то дефолтный лаунчер джавыВы установили java или только скачали?
блин всё равно не получается тоже самое пишет может попробовать найти и пере установить полностью джаву как системную настройку ?Попробуйте открыть терминал и ввести такую команду `java -jar ~/Desktop/CristalixLauncher-3.0.145.jar`
Лаунчер, который вы скачали скиньте на рабочий стол.