Оптимизация CSC

Согласны?

• Да

• Нет

• Альтернатива?

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwerteenkton

Новичок
Iron
9 Окт 2021
5
7
Наверное, вы знаете, что у большинства игроков не такие уж и мощные ПК. Так вот, я предлагаю оптимизировать проект CSC (на сколько возможно), ибо лично мне надоело проигрывать в самый важный момент из-за Ваших, ув разработчики, "недоработок".
Приведу в пример WOWS. Там, хоть это большой проект, который не следует сравнивать с Вашим, все же прислушиваются к игрокам, испытывают свою игру на своей шкуре и не добавляют контент с очевидными ошибками (случай с классом "Джин"). Могу даже скинуть ссылку на видео, где они рассказывают о тестах и прочей мудреной мути насчет оптимизации и обратной связи, но дело не в этом.
Сколько уже существует проблема с токсичными пауками и нужно ли мне о ней говорить, если Вы прислушиваетесь к игрокам? Это, пожалуй, самый важная и видимая часть для всех, но помимо нее также есть еще много и других.
Вот Вы возьмите обычный ноутбук, загрузите свой лаунчер и попробуйте сыграть. До какой волны Вы дойдете, если, конечно, Вас не сожрут те же токсичные пауки? Мне вот очень интересно и еще интересно то, что Вы еще увидите в процессе игры.

• Нравится
Реакции: А_Ыся и Skvezi
Настройки графики - анимации - Выключить все.
Против.
Прикол: уже)
Но даже это не особо помогает, потому что до ума оптимизация не доведена. У любого спроси насчет лагов. Все время в 2 на 2 дикость. И, опять же, не только у меня.

Но даже это не особо помогает, потому что до ума оптимизация не доведена. У любого спроси насчет лагов. Все время в 2 на 2 дикость. И, опять же, не только у меня.
я играю на пк сестры, у неё не пк, а калькулятор, включил анимации и лагов нет, против

У меня нет Серьёзных Лагов, кроме Пустых Чанков.Ибо я не люблю с Большой с прорисовкой Играть.Я не вижу смысла
Против

Если возможна оптимизация я всегда за. Но сейчас она не так уж и нужна. НО! Я согласен с тем что Те кто создают режим ДОЛЖНЫ пробовать сыграть за новый класс, в новую волну или на на новой карте 5-10 каток КАК МИНИМУМ перед выпуском в свет. К примеру когда вышел собиратель был баг который позволял получить +очень много монет с водно вместо 3. Тогда почему-то книги жизни=монетам с волны. Более того, они стакались. Т.е у меня 15 книг и я получаю +18 монет за каждую волну. Жаль пофиксили через час

• Нравится
Реакции: qwerteenkton
У меня нет Серьёзных Лагов, кроме Пустых Чанков.Ибо я не люблю с Большой с прорисовкой Играть.Я не вижу смысла
Против
Тоже нету но LOL разве оптимизация не всегда нужна? ( не вредящая ничему иному)

У меня НЕ сильный компьютер но стабильные 35 фпс на 2x2 с правильной настройкой всего отлично. Знаю что можно ещё больше, но лень. А на режимах типа скай варса вообще 40-45 фпс на изи. у нас есть старый компьютер с 4 об оперативки(у меня 8) и старой видюхе, там с такой же настройкой 15-20 фпс на дуло и 30-35 на режимах типо скайварса. С рп уменьшение пикселей и упрощении Мобов и с ещё более хорошей настройкой в 2x2 стабильные 20-25 и на скайварсе 35 фпс. Все эти значения фпс я измерял в 5 катках и в кск и в скайварсе на каждом компьютере. Так что пожалуйста не ной, а хорошо настраивай

У меня НЕ сильный компьютер но стабильные 35 фпс на 2x2 с правильной настройкой всего отлично. Знаю что можно ещё больше, но лень. А на режимах типа скай варса вообще 40-45 фпс на изи. у нас есть старый компьютер с 4 об оперативки(у меня 8) и старой видюхе, там с такой же настройкой 15-20 фпс на дуло и 30-35 на режимах типо скайварса. С рп уменьшение пикселей и упрощении Мобов и с ещё более хорошей настройкой в 2x2 стабильные 20-25 и на скайварсе 35 фпс. Все эти значения фпс я измерял в 5 катках и в кск и в скайварсе на каждом компьютере. Так что пожалуйста не ной, а хорошо настраивай
у меня 4гб озу, причём у меня включён хром спотифай дискорд, комп - груда метала, и у меня нк минималках 250 фпс дотягивает

Наверное, вы знаете, что у большинства игроков не такие уж и мощные ПК. Так вот, я предлагаю оптимизировать проект CSC (на сколько возможно), ибо лично мне надоело проигрывать в самый важный момент из-за Ваших, ув разработчики, "недоработок".
Приведу в пример WOWS. Там, хоть это большой проект, который не следует сравнивать с Вашим, все же прислушиваются к игрокам, испытывают свою игру на своей шкуре и не добавляют контент с очевидными ошибками (случай с классом "Джин"). Могу даже скинуть ссылку на видео, где они рассказывают о тестах и прочей мудреной мути насчет оптимизации и обратной связи, но дело не в этом.
Сколько уже существует проблема с токсичными пауками и нужно ли мне о ней говорить, если Вы прислушиваетесь к игрокам? Это, пожалуй, самый важная и видимая часть для всех, но помимо нее также есть еще много и других.
Вот Вы возьмите обычный ноутбук, загрузите свой лаунчер и попробуйте сыграть. До какой волны Вы дойдете, если, конечно, Вас не сожрут те же токсичные пауки? Мне вот очень интересно и еще интересно то, что Вы еще увидите в процессе игры.
оптимизация это всегда хорошо, но тебе лаги, это не только на соабыз пк, если подлагивает то это какието ошибки скорее всего, и администрация старается из чинить,

а насчёт прислушивания к игрокам, они прислцшиваютсч, сколько обновлений было добавлено по желанию игроков, та и просто мелких но очень нужных деталей, например на бомже добавили карту, мелочь но полезно, и много других вещей

Я тебя понял, но мне просто нужно было мнение других относительно этого вопроса, а если бы ныл, то и камня на камне бы не оставил)
Вот пару раз сыграл 2 на 2 и 6 на 6. Сильные лаги бывают не часто, но боюсь, чтоб не забанили, потому что на дуэли противник остается на месте как кукла для битья, а после говорит. что у "него" лагает хотя это у меня дикость (это обычно на последних волнах). Либо волна зависнет и мне хана перманентом. Крч, ок.

оптимизация это всегда хорошо, но тебе лаги, это не только на соабыз пк, если подлагивает то это какието ошибки скорее всего, и администрация старается из чинить,

а насчёт прислушивания к игрокам, они прислцшиваютсч, сколько обновлений было добавлено по желанию игроков, та и просто мелких но очень нужных деталей, например на бомже добавили карту, мелочь но полезно, и много других вещей

Тема - КСК, значит и проект - КСК. Другие проекты я не трогаю, ибо это их вопрос, если таковой имеется. Ошибки (хотя бы) налицо я и хочу затронуть так, чтобы их увидели. Я понял, что ты привел пример, но это всё-таки разные проекты.

Да, кстати на КСК сколько не играю и сколько не спрошу (про дикий лаг), все говорят, что у них лагает либо виснет/вылетает. Вот из этих проблем могут последовать другие. Как технические, так и связанные с недовольством игроков. А кому ини нужны? Контент - хорошо, но. когда качественный, он еще лучше

Есть optifine. На нём всю анимацию отключить можно. И графику поставь на быструю.
Против
И после этого будет не видно не шипов не огня ифритов не шард у реинкарнатора
Не обязательно всё отключать. Но анимацию воды и облаков отключить можно. В разы fps повысит.
все говорят, что у них лагает либо виснет/вылетает.
Прям все, да?! Ты прям всех спросил?! Почему у режима тогда онлайн 800? У этих людей то проблем не возникает и все спокойно играют.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: qwerteenkton
Наверное, вы знаете, что у большинства игроков не такие уж и мощные ПК
Да и почему именно с этого предложения начинается всякоё нытьё, и притензии тут, что пк 15 летний давности, который давно является калькулятором. Жаловаться на плохую производительность как-то странно. Я могу тебе ещё раз про optifine сказать, научись им пользоваться и настрой его, пж.

Есть optifine. На нём всю анимацию отключить можно. И графику поставь на быструю.
Против

Не обязательно всё отключать. Но анимацию воды и облаков отключить можно. В разы fps повысит.

Прям все, да?! Ты прям всех спросил?! Почему у режима тогда онлайн 800? У этих людей то проблем не возникает и все спокойно играют.

Допустим (ясен пень - быструю). Если я так сделаю(оптифайн), то это решит только МОЮ проблему, но я же говорю не только за себя, а, к примеру, хотя бы за новичков (или ты будешь каждый день заходить и говорить новым игрокам со скинами Алекса/Стива: "Отключите анимации! Скачайте оптифайн!" Ага, как же, не смеши). Зайдут они на сервер, глянут: там - виснет, здесь - работает не так, как надо. И по-твоему после этого они побегут на форум говорить о неполадках? Нет, они просто забьют, потому что проект изначально произвел плохое первое впечатление. Повторю: это всего-лишь один пример, который я привел от балды, а их может набраться больше, если чуточку подумать головой.

С отключением анимаций в твоем варианте согласен, но других неочевидных ошибок и недочетов, с которыми может совладать ТОЛЬКО разработчик, это не исправит; да и с какой стати обычным игрокам заниматься делами разработчиков (надеюсь, ты понял, что в плане разработки/отладки)?

Да, прямо таки все! Толька фраза вырвана из контекста. ибо ты посчитал "всех" - всеми игроками на КСК, но будь чуточку внимательнее, то понял бы, что "всех" относится к игрокам, с которыми я играл в определенных катках и с которыми у меня происходили определенные баги, зависания, вылеты (в частности дикие и в режимах 2 на 2, 6 на 6). Так что твое недовольство вызвано твоей же невнимательностью.

Не у режима 800 онлайн, а у мини-игры КСК (будь точен в суждениях, если только, конечно, тебе не 6 лет). 800 онлайна обусловлены популярностью КСК на Кристаликсе засчет оригинальности и относительно новизны проекта на фоне того же избитого бед-варса и других проектов + практически постоянно вводится новый контент, который пиарится стримерами. Хитрости здесь никакой нет. Спокойно играют?) Не смеши. У меня в 2 на 2 люди посреди катки не выдерживают и выходят в бан со словами: "у меня лагает". Такое ощущение, что мы разные игры обсуждаем либо у тебя просто чат отключен.

Да и почему именно с этого предложения начинается всякоё нытьё, и притензии тут, что пк 15 летний давности, который давно является калькулятором. Жаловаться на плохую производительность как-то странно. Я могу тебе ещё раз про optifine сказать, научись им пользоваться и настрой его, пж.

А как еще начинать, "гуру"? Научи-ка нас, простых смертных, "грамоте" своей. Про свое "нытье" я уже писал кому-то выше, а ты пошел в разнос как только увидел причину, так что не актуально. Персональный компьютер... (как у большинства нормальных пользователей) не игровой и ясен пень не 15 летний (ты прям в какие-то горы полез из-за своего возмущения)...

• Нравится
Реакции: dadya41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.