Придумываем истроию создания ника игрока который находится над вами в этой теме
MalinkaOK - Тогда просто он(а) играл(а) на другом сервере,но вот его спросили будет ли он малинку? Он(а) ответил(а) Ок, но вдруг он(а) доедая малину нашёл сервер Cristalix и решил(а) сделать такой никKiwinou — Тут же всё элементарно! Ты не мог придумать ник, но в это время ты ел киви. Потом ты посмотрел на него, написал в никнейм Kiwi потом ты подумал "а помоему это не киви" тебе лень было переносить курсор на начало поэтому ты написал после слова киви. А буква U — твоя любимая буква в английском алфавите. Всё просто.
она? может он?Далеко,далеко в галактике,одной чёрной дыре надоело,то что её никто не видит и она решила улыбнуться
Intern0new - казалось бы причём тут интерны, странный ник, аватарка так же, это я походу тупой и не понял, короче одного дня, один смазливый парень, открыл рандомайзер ников. Вот так и началась эра Intern0new! (ЭТО НЕ ДИЧЬ!)
искревил имя, получилось РомичIntern0new - казалось бы причём тут интерны, странный ник, аватарка так же, это я походу тупой и не понял, короче одного дня, один смазливый парень, открыл рандомайзер ников. Вот так и началась эра Intern0new! (ЭТО НЕ ДИЧЬ!)
Нет,рандомайзер ников я ни разу не включал,а ник у меня такой появился,потому что друзья в майне,в кс,называли меня Intern0,то-есть интернзиро и я решил добавить что то ещё,то что будет хорошо звучать и так получился ник Intern0new,или интернзироньюIntern0new - казалось бы причём тут интерны, странный ник, аватарка так же, это я походу тупой и не понял, короче одного дня, один смазливый парень, открыл рандомайзер ников. Вот так и началась эра Intern0new! (ЭТО НЕ ДИЧЬ!)
ну тут все просто ты проста взял и прсота взял слово хахол икнул и палучился ник хахоликВрач.
Я?У тебя не было money на киви и так ты придумал свой ник
Т
Ты руфер. Опасность-твоё второе имя. 666-опасные числа.Т
Ты любишь рисовать поэтому создал такой оригинальный ник)