Придумайте историю ника игрока который над вами

• Автор темы Автор темы Kiwinou
  • Дата начала Дата начала
бедный отчаянный крик попугая которого заметили хищники(любитель многоядерных процессоров)

Американский риелтор очень крупной компании прилетел в Украину, чтобы заключить договор. Украине говорил только на своем языке и постоянно повторял слово "паркан". Американец не мог понять и начал повторять за ним. Из-за этих событий в селе его прозвали MrParkan. Его обманули и ему пришлось уволиться... Ибо как работать, когда на тебя с презрением смотрят твои колеги? Он опустил руки. Безработный. Без семьи. У него ничего не осталось. Он продал все свои вещи и купил компьютер. В его комнате стоял только стол и эта замечательная техника. Он полностью нырнул мир виртуальной реальности и был известен под ником MrParkan.
Продолжение истории следует...
P.s. Он стал знаменитым стримером благодаря его произношения слова "Паркан".

• Нравится
Реакции: _Kristal_Girl_
King77 Хотел быть королём , но ник был занят. После Ника приписал 77 т.к 777 было занято.

Ты знаешь Инглиш поэтому написал приставку The зашел в майн и решил выкинуть предмет, так как у тебя был включен Капс, у тебя тут появилась Q далее ты написал u типо русская и, и кликнул случайно на X
Фиговая история)
Если знать почему мой ник такой (знают не многие) то думать не надо

Я с истории своего ника угараю .
Хотел быть Козюлей но ник был занят.....
Решил написать Кузиля.

Нее это не правда, История: Куз - часть фамилии Kuz , а ilya - Илья
Он был двоюродным братом известного Майнкрафтера. Естественно Kus- это половина транскрипции к английскому слову "кузин" (двоюродный). Ilya-имя брата.

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Придумывал ник , и заснул голова упала на плаву.... И получился твой ник.

Придумайте историю на ник VoVanXT

Ну его зовут Вова, он подумал Вован звачит круче и написал VoVan, потом подумал: напишу я YT, но случайно нажал на X и получилось XT
Придумайте историю на ник Tumi11TOP

• Нравится
Реакции: TheQuX
Ну сидел он думал какой ник себе придумать чихнул и у него появилась идейка