Придумайте историю ника игрока который над вами

• Автор темы Автор темы Kiwinou
  • Дата начала Дата начала
Сидел значица чел, качал лаунчер кресты. Там нужен ник. Вдруг за окном взрыв *Бам* Вот и первая часть ника BaM далее он хотел написать Rip (мертв) и случайно нажал на e
Получилось BaMReP

Придумайте историю на ник: PEBU3OP

Последнее редактирование:
Вот сидел, играл в майнкрафт он, и вдруг ему сообщили о кристе, он пошёл качать лаучер, и нужен бвл ник, но его тупость зашклавает, и он не смог сам придумать ник, и пошел смотреть Ревизорра, а дальше ему пришла мысль написать ник PEBU3OP.
Придумайте на мой ник)

Состояние Сваки после закрытой жб на персонал.

Ну короче было дело так надо было придумать ник я придумал первую часть alukard затем начел мыслить как же его наполнить добавил слово WIN получилось alukardWIN но чего и я решил написать виннипух и написал BYX получилось alukardWINIBYX (АлукардВиннипух)

Ну короче было дело так надо было придумать ник я придумал первую часть alukard затем начел мыслить как же его наполнить добавил слово WIN получилось alukardWIN но чего и я решил написать виннипух и написал BYX получилось alukardWINIBYX (АлукардВиннипух)
Придумываем истроию создания ника игрока который находится над вами в этой теме

Это не себе придумываешь а другим

xcer228-расщифровка x-X-rey -озночает я все вижу cer -ты лох я тебя победил сос кхм кхм 228_похрен на правила

Первый ник в майнкрафте состоящий из хайповых словечек, а-ля propvpmaster228

Я увидел пособие перевел на английский и вот так получился
MaNual

В далёкой, далекой Галактике... Далеко за МКАДом... родился человек.