Предложение к бомжу

• Автор темы Автор темы MrFreme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFreme

Активный
VIP
10 Мар 2019
118
7
Можно сделать так что бы люди могли передавать деньги,вещи.Могли покупать друг друг вещи(квартиры).Многие люди уже это давно просят хочу попросить что бы это добавили.

• Нравится
Реакции: Glavael
Передача денег испортит игру, собственно и игроки станут быстро качаться,как итог, игра станет не интересной.

ПРОТИВ

• Нравится
Реакции: qwertyuiopasdf
Здравствуйте MrFreme. Если добавят передачу денег, то игра станет не интересной. Пример: заходит нуб первый раз на бомж. Видит друга триллиардера. И пишет ему дай триллиард. И его друг даёт ему триллиард. Инуб тупо прокачивается. Это уже будет из грязи в князи... + Илья говорил и неоднократно что систему pay не добавят на бомжа.
Против

• Нравится
Здравствуйте MrFreme. Если добавят передачу денег, то игра станет не интересной. Пример: заходит нуб первый раз на бомж. Видит друга триллиардера. И пишет ему дай триллиард. И его друг даёт ему триллиард. Инуб тупо прокачивается. Это уже будет из грязи в князи... + Илья говорил и неоднократно что систему pay не добавят на бомжа.
Против
но также я забыл сказать что надо усложнить игру например доход сделать в минуту а не в сек и добавить работников каторым надо платить зарплату

За! Будет, как в реале. А кто сказал "против", тот неудачник по жизни.
Будет как в реале? То есть в реальной жизни ты получаешь по миллиону рублей в секунду? А оскорблять за то, что человек выражает своё мнение очень низко.

ПРОТИВ.

• Нравится
Будет как в реале? То есть в реальной жизни ты получаешь по миллиону рублей в секунду? А оскорблять за то, что человек выражает своё мнение очень низко.

ПРОТИВ.
Я никого не оскорбляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.