Я да и мы все знаем, что на кристаликсе снимали и снимают по сей день многие ютуберы. Многие из них- играют в мини игры, снимают выживание и т.д. Но все таки вторая часть блогеров- майнкрафтеров (как Агера, Лириз и многие другие) являются пвпшерами, скайварсерами, бедварсерами. Проведя опрос у своей пускай небольшой (165 сабов) аудитории, более 70 процентов используют кристаликс в пвп целях, а именно строительство и само пвп. Я бы очень хотел в недалеком будущем увидеть на проекте пвп режимы, а именно Practical PVP. С возможностями пати, разных режимов дуэлей и т.д. Я думаю, что проект под названием VimeWorld живет исключительно на них, и Cristallix-у очень бы хорошо поднял онлайн и актив игроков данный режим! Я не на что не настаиваю, но огромное количество людей хотят увидить режим "дуэли" и это и сть МОЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ps: Мой первый пост в данной сфере, не судите строго)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ps: Мой первый пост в данной сфере, не судите строго)