Пыль роста

• Автор темы Автор темы mp4370
  • Дата начала Дата начала

mp4370

Новичок
Premium
8 Апр 2021
4
0
18
Однажды я создал пост про пыль роста, где описал, почему ее нужно убрать. Во время прочтения я заметил 5-8 отрицательных, и остальные положительные.
Некоторые отриц.комментарии спросили, что же будет с их деньгами? Как на счет того чтоб заменить пыль роста на pet-boost? Пет-буст это специальное ожирелье(текстуру можно изобразить как любое ювелир.изделие), которое усиливает пета, на котором экипировано. Снять ожирелье нельзя. Оно усиливает способность пета. Например: Леприкон будет давать еще больший буст к доходу, кристаллический дракон усиливает один из эффектов, выбранный вами(сила,спешка,регенерация,скорость,прыгучесть). На 1 пета можно экипировать 1 пет-буст
Как только тут будет большое кол-во голосов, я сделаю вывод и если большинство будет за, то я закину на самом бомже /vote.

Против.
Заменить одну вещь совершенно на другую дикий бред. Люди покупали именно пыль роста, мб кому то нахрен этот буст не сдался.

ты наверное удивишься, но люди покупали пыль роста чтобы изменять рост а не получить буст к питомцам
а вот добавить пет буст отдельно очень даже могут. будет и пет буст и пыль, класно же
против

Против
Ее покупали чтобы менять рост, а не чтобы заменили ее потом на непонятно что
Закройте пж