Выживание бомжа

daynomade

Новичок
Iron
26 Ноя 2021
1
0
я предлагаю добавить:
Во первых больше уровней рб тк все до вайпа быстренько достигают большого рб и тем самым больше бонусов за рб поинты
Каждый день чтобы на сервере было два глобальных буста - один ночной, другой дневной, либо же на ваше усмотрение, либо каждый день один буст на неделю рандомные разные чтобы поднялся актив,
надо добавить больше бизнесов и больше работ, больше возможностей для мафии и в лучшем случае новых локаций как раз таки со всем тем что было перечислено - например добавить рублевку для богатых и с большим рб пусть и них там будет свой блэк джек и...))) а для бедных тоже нужна новая локация тк все в тупую сначала ломают пшено а затем сразу снег копают и так каждый рб, нужно что-то новое чтобы как заинтересовать старых так и привлечь новых, будь бы в России или Custom Steave chaos чаще обновы или просто хоть какие-то, то миссия на хелуин за день бы отлетела в пух и прах, в общих чертах идеи и пожелания как мои так и игроков я высказал, дальше дело только за вами и за голосами игроков, можно набрать команду как идейщиков для обнов так и исполнителей (но я думаю они у вас и так есть) просто включите фантазию или даже просто расспросите игроков

На счет новых локаций(только не разделение на классу игроков) и нового контента для мафий за, а вот остальное бред как по мне

1. Зачем больше рб? 40 рб там у человек 10 максимум есть.
2. Каждый день бустеры, хм. Если такое и будет то на какие нибудь бутылки или сокровища на свалке т.к. если бусты на бизы то донатить не будут на них и разрабам это не интересно
3. Камон только новую локу добавили с бизами, те мало что-ле? Фрост не может каждый вайп новые бизы придумывать, а билд-тим не может каждый вайп расширять локи
4. Какие возможности мафиям? Город захватывать уже было (может и ща есть) гетто есть... Чё ещё надо мафкам напиши хотя бы
5. Мск-сити для богатых, бомж-сити(наше время) для бедных
6. Если не хочешь копать пшеницу
ТАК НЕ КОПАЙ в чем проблема? Развивайся так как в третьем сезоне развивались и все.
7. Зачем кск трогать если пост для бомжа? Ты можешь не по тактиками развиваться, а бы обычному как задумывалось, сначал бутылки потом доставщик и т.д.
Как итог: тебе видимо вообще не жалко Фроста и билд-тим это раз. Два половина идей плохие.