КСК новый клас

• Автор темы Автор темы rmmixa
  • Дата начала Дата начала

Нужны новые класи связанные с луком

• Апридильонна да

Голосов: 6 60,0%
  • Нет не нужно

Голосов: 4 40,0%

• Всего проголосовало
    10

rmmixa

Новичок
Игрок
17 Июн 2021
0
2
Предлагаю создать новый класс каторый будет связеным с луком. Представляю вам Робин Гуд (имя можна изменить)
Спасобнасть при вистреле игрок получает недвидимость и скорость на 2 сек. Но при етам нужно соблюдать 3 условия
1) нужно попасть по противнику
2) нужно натянуть тетеву полностью
3)пративник должен стаять неближе чём на 4-5 блокав

Шард: при активировани в становитеся невидимый и бестелесним (вас не могут ударить и вы их)
Если вам не нравится то напишыте причину, а если нравится то пишите свои идеи

• Нравится
Реакции: MrKOCMOC
Предлагаю создать новый класс каторый будет связеным с луком. Представляю вам Робин Гуд (имя можна изменить)
Спасобнасть при вистреле игрок получает недвидимость и скорость на 2 сек. Но при етам нужно соблюдать 3 условия
1) нужно попасть по противнику
2) нужно натянуть тетеву полностью
3)пративник должен стаять неближе чём на 4-5 блокав

Шард: при активировани в становитеся невидимый и бестелесним (вас не могут ударить и вы их)
Если вам не нравится то напишыте причину, а если нравится то пишите свои идеи
За✔, но шард надо сделать полегче потому-что он слишком имбовый.

• Нравится
Реакции: rmmixa
Против.
Тогда давайте сразу сделаем ещё 100 классов на КСК?

За, но шард изменить надо, например какая то супер стрела с дебафами, а у стрел которые как пассивный навык надо кд сделать какой нибудь, пару секунд

Я Против ибо я Против КСК.Идите на другие режимы играйте.А если серьёзна там и так много Классов

• Нравится
Реакции: GromPlayer
Я Против ибо я Против КСК.Идите на другие режимы играйте.А если серьёзна там и так много Классов
Я непанимаю причину жалованье если вам не нравится КСК то просто не пишите поскольку вы даже тольком и не играете