Феодалы.

Стоит ли это добавлять?

• Да

Голосов: 6 85,7%
  • Нет

Голосов: 1 14,3%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BahilaNoob

Освоившийся
Игрок
6 Апр 2019
10
1
Всем доброго времени суток. Сегодня я бы хотел помочь Лачу выкатить хорошую обнову на всеми любимые феодалы.
1. Боссы
Думаю всем понятно что такое боссы. Они будут сильные и слабые, и для каждого босса будет свой данж. Чтобы узнать кординаты боссов можно сделать так как на джеди крафте написать например координат Х, а координат У игроки должны узнать сами. Что до названий боссов и урона я честно хз, пусть лач думает сам. Теперь перейдем к луту который будет выпадать с боссов. С самых лёгких боссов будут выпадать конечно же деньги и разные ресурсы от угля до алмазов. С средних боссов будут выпадать золотые яблоки, тотемы, и маленький шанс на дон порошок. Ну и с самых сложных боссов будут выпадать донат книги, чарки, 100 процентное выпадение порошка и много денег. И так-же забыл сказать что с каждым новым вайпом у боссов будет менятся местоположение. Время респавнов боссов думайте сами. Вот и закончилась первая моя идея, погнали ко второй!
2. Клан Вары, клан чат.
Ну клан чат это святое! Сколько вайпов уже жду его. Тут всё просто просто предлагаю простую и лёгкую команду /f chat и включается клан чат, чтобы выйти с клан чата просто пишим /chat. С этим думаю разобрались. Переходим к клан варам. Очень бесит когда люди закапываются, или на элитрах вверху летают, или убегают из своей терры, к чему же я клоню? К тому что предлагаю сделать зону для вара. И чтоб вниз и вверх можно было поднимается/опускатся на 10-15 блоков, а ниже/выше барьеры. И так-же если всё королевство ливнуло начинает идти отсчёт 10 мин, чтоб не ждать 20-50 мин. С этим всес закончили идём дальше!
3. Награды за топ.
Думаю давно пора добавить награды за топ, это же прекрасная идея, а то все топы играют для того чтоб попасть на табличку топа. Предлагаю давать топ королевству награды в ввиде дон. ключей. Только давать не всему королевству, а только тем людям которые играли хотя бы половину этого вайпа. А главе давать больше ключей чем участникам. Переходим к последней моей идее!
4. Достижения.
Хотел бы так же предложить добавить ачивки, только не в ввиде типо "Построй ферму пшеницы", а в ввиде захваченных земель. (названия достижений придумаете сами). Например за 100 земель каждому участнику по 10к золота. За 200 50к, и так далее

Ну чтож вот и закончились мои идеи, но если придумаю что-то обезательно дополню. Всем спасибо кто это прочитал <3.

Боссы - за. Только можно сделать так, что-бы не весь y искать, а только часть - например. На кординатах х: 1500 y: 5*** заспавнлся босс.
Клан чат - за. Идею с клан варами не понял.
Награды за топ - против. Типо если топ клан выиграл ему еще дают донат плюхи? xd
Достижения - за.

1. Нейтрал. в зависимости что с них падать будет. Так как скорее всего их будут убивать раскаченные игроки.
2.клан чат-однозначно за,когда людей много,а ты допустим далеко.На сколько я понял про вары,то чтобы игроки из нападающих не могли как-то закапываться и тп. Тут за,а то тактика крысы(кнч топ тактика всем советую),но как-то не ахти.
3. Награды-против. Конкуренции 0 тогда.
4. Ну достижения нейтрал. Надеюсь не такие как на сб,где приходится ставить все в упор. Про теру,точно нет(100 теры,не много ли?). Смотря какие будут
вообщем идеи неплохие

1. Нейтрал. в зависимости что с них падать будет. Так как скорее всего их будут убивать раскаченные игроки.
2.клан чат-однозначно за,когда людей много,а ты допустим далеко.На сколько я понял про вары,то чтобы игроки из нападающих не могли как-то закапываться и тп. Тут за,а то тактика крысы(кнч топ тактика всем советую),но как-то не ахти.
3. Награды-против. Конкуренции 0 тогда.
4. Ну достижения нейтрал. Надеюсь не такие как на сб,где приходится ставить все в упор. Про теру,точно нет(100 теры,не много ли?). Смотря какие будут
вообщем идеи неплохие
Ну 100 теры не очень много, но можно сделать и 10, 50 территории, это уже лач будет думать (если добавлят).

p.s. 100 терры = ничего. Это ппц как мало.

Боссы.
Против. Смысла от доната почти не становится. Логично, что режим создан для того, чтобы заработать деньги. Вряд ли Лач добавит.

Клан Вары, клан чат.
За.

Награды за топ.
За.

Достижения.
За.

• Нравится
Реакции: BahilaNoob
Всем доброго времени суток, и да, у меня появилась новая идея!!
Репутация.
Вот я знаете, так сел, и задумался, а зачем вопше репутация на феодалам? И мне пришла в голову мысль сделать топ 3 по репутации за вайп. Эти трое людей попадут на табличку, и так-же можна думаю дать ключики донатные этим людям. Думаю это много кого интересует!

Вот я знаете, так сел, и задумался, а зачем вопше репутация на феодалам?

Репутация - нейтрал. Репутация нужна, для большей выгоды на маркете. Например у тебя 1000 репутации, и 1 твоя картошка стоит 10, а когда ты например качнул 1175 репутации, картошка стоит 12, и со всеми остальными вещами также. Проще говоря, понижается и повышается цена предмета в зависимости от твоей репутации.

Почему тут никто не голосует, помоему расписано отлично!

1. За. Но без донат вещей (как уже сказал _Yalex_ режим создан чтобы рубить бабло)
2.1 Клан чат вроде есть (надо прописать /f chat и тогда ваш локальный чат превратится в чат королевства, чтобы вернуться в локальный прописываем /f chat снова)
2.2 С этим давно пора бороться, но думаю стоит придумать более продуманную систему.
3. За, но опять же без донат вещей, можно будет придумать отдельные плюшки, например увеличить клану скорость прокачки характеристик персонажа. Но вобще я бы убрал топ королевств, потому что те же земли или другую статистику клана можно легко нафармить (что сейчас и делает нынешний топ 1) путем создавания новых королевств со вторых аккаунтов и захвата их.
4. Идея хорошая, но интерес сходит, потому что как я выше написал все можно нафармить.
5. Я бы сделал как сказал ArtPry.

1. За. Но без донат вещей (как уже сказал _Yalex_ режим создан чтобы рубить бабло)
2.1 Клан чат вроде есть (надо прописать /f chat и тогда ваш локальный чат превратится в чат королевства, чтобы вернуться в локальный прописываем /f chat снова)
2.2 С этим давно пора бороться, но думаю стоит придумать более продуманную систему.
3. За, но опять же без донат вещей, можно будет придумать отдельные плюшки, например увеличить клану скорость прокачки характеристик персонажа. Но вобще я бы убрал топ королевств, потому что те же земли или другую статистику клана можно легко нафармить (что сейчас и делает нынешний топ 1) путем создавания новых королевств со вторых аккаунтов и захвата их.
4. Идея хорошая, но интерес сходит, потому что как я выше написал все можно нафармить.
5. Я бы сделал как сказал ArtPry.
Вроде клан чат есть, но он не рабочий

Я за,идея топ.
1.Нуу,зачем донат?Если важность доната упадёт то лач будет заваривать чай из 1 пакетика 2 раза а не один.
2.Полностью за(правдо он уже есть хоть и не робочий)
3.За,но без донат вещей.Мб золото или на 100 очков больше при /f
4.Однозначно нет.Если решат проблему с сверхразумами которые по 3к земли в вайп захватывают то мб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.