Двойные префиксы и префиксы за ачивки(дочитай до конца!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thematdev

Освоившийся
Gold
27 Сен 2017
84
2
Предлагаю ввести префиксы за ачивки, и чтобы можно было выбирать какие два префа показывать
GUI:
Просто список всех префов(ПКМ - поставить/убрать в первый ряд префикса, ЛКМ - поставить/убрать в второй ряд префикса)
В плане технической реализации, думаю что в кфг/бд залить текущие и существующие префиксы не составит труда(чего-то мегасложного тут нету)
Префиксы:
Пока-что мало идеи, но вот они:
-[Ангел](фиолетовым цветом) даётся за 10к кармы

PHP:
private void checkKarma(Player p) {
    karma = "Тут получите карму из бд"; //Переменную желательно задать вне этого
    if(karma >= 10000) getPrefix("Angel"); // Заранее заготовленый войд для всех префиксов
}
-[Выживший] (жирно-зеленым) сделайте сложную миссию с боссами и в конце за победу почти неубиваемого главного босса всем игрокам давайте префикс, думаю оценят.

UPD: Есть свои идеи, пиши вниз!

Я против.
1.
Чат перегружен ( по словам разработчиков).
2. Таким образом Кристаликс будет похож на другие более известные сервера. так сказать это уже устаревшая идея.

• Нравится
Реакции: Dosiraska
Я против.
1.
Чат перегружен ( по словам разработчиков).
Пусть модеры смогут отключать эту возможность
Таким образом Кристаликс будет похож на другие более известные сервера. так сказать это уже устаревшая идея.
Её почти нигде нету... Ибо как выделится в чате если ты не донатер, ну и прикольность в призах(будет что давать за крутые временные задания)

Пусть модеры смогут отключать эту возможность

Её почти нигде нету... Ибо как выделится в чате если ты не донатер, ну и прикольность в призах(будет что давать за крутые временные задания)
Надо лучше искать или же смотреть. С выделением в чате еще можно как-то согласиться, но все же оставим это разработчикам.

Надо лучше искать или же смотреть. С выделением в чате еще можно как-то согласиться, но все же оставим это разработчикам.
Ну, блин всегда мечтал бегать с префиксом... Как с ножом крутым в CSGO :) Там не хватает только SkinChanger'а и всё:cool::cool::cool:

Уже говорили на счёт этого с костей давно, ещё перед открытием 2.0. Он говорил что данные приписки в основном имеются на школо-серверах, чем кристаликс не является. Как то так.

• Нравится
Реакции: Dosiraska и NikitaKros
Уже говорили на счёт этого с костей давно, ещё перед открытием 2.0. Он говорил что данные приписки в основном имеются на школо-серверах, чем кристаликс не является. Как то так.
Полностью согласен.

Согласен с вашим мнением.

Согласна

А прикол не в приписках с ЧСВ типа "Топовый игрок на сервере" поэтому можно

Предлагаю ввести префиксы за ачивки, и чтобы можно было выбирать какие два префа показывать
GUI:
Просто список всех префов(ПКМ - поставить/убрать в первый ряд префикса, ЛКМ - поставить/убрать в второй ряд префикса)
В плане технической реализации, думаю что в кфг/бд залить текущие и существующие префиксы не составит труда(чего-то мегасложного тут нету)
Префиксы:
Пока-что мало идеи, но вот они:
-[Ангел](фиолетовым цветом) даётся за 10к кармы

PHP:
private void checkKarma(Player p) {е
    karma = "Тут получите карму из бд"; //Переменную желательно задать вне этого
    if(karma >= 10000) getPrefix("Angel"); // Заранее заготовленый войд для всех префиксов
}
-[Выживший] (жирно-зеленым) сделайте сложную миссию с боссами и в конце за победу почти неубиваемого главного босса всем игрокам давайте префикс, думаю оценят.

UPD: Есть свои идеи, пиши вниз!
Не очень.

Идея прикольная. Только пусть получение их будет посложнее, а то и вправду как на школо-серверах.
:3

Здравствуйте! На данный момент такого точно не будет на проекте. Возможно когда-то, такие префиксы будут (но это не точно).
Тему закрываю, т.к. она более не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.