Почему?

• Автор темы Автор темы Zx_Zx
  • Дата начала Дата начала

Zx_Zx

Освоившийся
Игрок
11 Авг 2019
84
117
Почему почти все Разрабы ставят себе где-то Акулы на Аватарки?

Почему модераторы не чекают репорты? Чел с ником antoniuk играет весь день с читами, кинули на него 5 +- репортов. Модерации все равно.

Почему модераторы не чекают репорты? Чел с ником antoniuk играет весь день с читами, кинули на него 5 +- репортов. Модерации все равно.
в таком случае нужно прикриплять видео доказательства, может оказаться что его забанят без видео и сам модератор будет наказан..

Они просто думают что ты должен ходить с камерой и записывать каждый свой шаг как тебя избивают, насилуют челы с читами

Они просто думают что ты должен ходить с камерой и записывать каждый свой шаг как тебя избивают, насилуют челы с читами
Не во всех режимах есть спек, и это не проблема модеров )) нам самим от этого плохо

Почему у олега не тянет генш
DOOM Eternal - тянет
Red Dead Redemption 2 - тянет.
Cyberpunk 2077 - спокойно потянет.
А геншн мол не тянет? Ж - логика.

Ах, да. Я же забыл, у тебя калькулятор с видеокартой 1 ГБ, на таком только в геншн на минималках в 720p и играть.

DOOM Eternal - тянет

Ах, да. Я же забыл, у тебя калькулятор с видеокартой 1 ГБ, на таком только в геншн на минималках в 720p и играть.
Дружище, скоро новый год, поэтому дарю тебе огнетушитель, дабы ты потушил своё горящее сидалище. Гордость не всегда классно, приуменьшить тебе не помешает. Просто прими сея факт, что у тебя не тянет столь классная игра, как геншин, будь умнее, не трепи себе нервы бесполезными спорами, все и так понимают, что у тебя не потянет.

Подобными высказываниями ты только уменьшаешь свою адекватность в глазах других людей, будь спокойней, дабы при успеть в жизни, а не сваливай свой гнев на сухие факты.

DOOM Eternal - тянет

А моё ведро только майн тянет
:(

Подобными высказываниями ты только уменьшаешь свою адекватность в глазах других людей, будь спокойней, дабы при успеть в жизни, а не сваливай свой гнев на сухие факты.
Почему ему нельзя быть неадекватом, а тебе можно?

А как же тема "др легенды"?
Че там не так? То, что челам ультра не хватает внимания? Чел это была обычная тема о моём др, пока не прибежали обиженные микрочелики, я лишь констатировал факт, что это кучка нн

Последнее редактирование:
Че там не так? То, что челам ультра не хватает внимания? Чел это была обычная тема о моём др, пока не прибежали обиженные микрочелики, я лишь констатировал факт, что это кучка нн
А прославление себя великого как "легенду" это норма?

Учись падежи в русском языке правильно использовать нн