в таком случае нужно прикриплять видео доказательства, может оказаться что его забанят без видео и сам модератор будет наказан..Почему модераторы не чекают репорты? Чел с ником antoniuk играет весь день с читами, кинули на него 5 +- репортов. Модерации все равно.
Они просто думают что ты должен ходить с камерой и записывать каждый свой шаг как тебя избивают, насилуют челы с читамиПочему модераторы не чекают репорты? Чел с ником antoniuk играет весь день с читами, кинули на него 5 +- репортов. Модерации все равно.
Не во всех режимах есть спек, и это не проблема модеров )) нам самим от этого плохоОни просто думают что ты должен ходить с камерой и записывать каждый свой шаг как тебя избивают, насилуют челы с читами
Может потому что у тебя много банов в игре и на форуме?!Почему меня не берут на хелперку, если я не нарушаю 3 с половиной месяца?
DOOM Eternal - тянетПочему у олега не тянет генш
Дружище, скоро новый год, поэтому дарю тебе огнетушитель, дабы ты потушил своё горящее сидалище. Гордость не всегда классно, приуменьшить тебе не помешает. Просто прими сея факт, что у тебя не тянет столь классная игра, как геншин, будь умнее, не трепи себе нервы бесполезными спорами, все и так понимают, что у тебя не потянет.DOOM Eternal - тянет
Red Dead Redemption 2 - тянет.
Cyberpunk 2077 - спокойно потянет.
А геншн мол не тянет? Ж - логика.
Ах, да. Я же забыл, у тебя калькулятор с видеокартой 1 ГБ, на таком только в геншн на минималках в 720p и играть.
Подобными высказываниями ты только уменьшаешь свою адекватность в глазах других людей, будь спокойней, дабы при успеть в жизни, а не сваливай свой гнев на сухие факты.Ах, да. Я же забыл, у тебя калькулятор с видеокартой 1 ГБ, на таком только в геншн на минималках в 720p и играть.
А моё ведро только майн тянетDOOM Eternal - тянет
Red Dead Redemption 2 - тянет.
Cyberpunk 2077 - спокойно потянет.
А геншн мол не тянет? Ж - логика.
Ах, да. Я же забыл, у тебя калькулятор с видеокартой 1 ГБ, на таком только в геншн на минималках в 720p и играть.
Почему ему нельзя быть неадекватом, а тебе можно?Подобными высказываниями ты только уменьшаешь свою адекватность в глазах других людей, будь спокойней, дабы при успеть в жизни, а не сваливай свой гнев на сухие факты.
Но я в его отличии не веду себя неадекватно.Почему ему нельзя быть неадекватом, а тебе можно?
А как же тема "др легенды"?Но я в его отличии не веду себя неадекватно.
Че там не так? То, что челам ультра не хватает внимания? Чел это была обычная тема о моём др, пока не прибежали обиженные микрочелики, я лишь констатировал факт, что это кучка ннА как же тема "др легенды"?
А прославление себя великого как "легенду" это норма?Че там не так? То, что челам ультра не хватает внимания? Чел это была обычная тема о моём др, пока не прибежали обиженные микрочелики, я лишь констатировал факт, что это кучка нн
Учись падежи в русском языке правильно использовать ннЧе там не так? То, что челам ультра не хватает внимания? Чел это была обычная тема о моём др, пока не прибежали обиженные микрочелики, я лишь констатировал факт, что это кучка нн
Ау не выкупаешь не пишиА прославление себя великого как "легенду" это норма?
Ху тао выбей для начала, чудик, потом напишешьУчись падежи в русском языке правильно использовать нн