Может уже античит какой то сделаете, что за беспредел на сервере? Чит в открытом доступе лежит ни дня нормально поиграть не дают
А я за последнюю неделю 2 десятка встречал. И не просто с кликером1. Это не нормально предложение.
2. Анти чит есть ! И он не плохой, я за последний месяц активной игры встречал примерно 3 читера. И 2 из них с кликером.
Полностью согласен из-за этих мягко говоря животных не хочеться даже играть на некоторых режимахМожет уже античит какой то сделаете, что за беспредел на сервере? Чит в открытом доступе лежит ни дня нормально поиграть не дают
Чел, ты... Ты там в билд батл только играешь или как? На сервере античит полная дичь, обход лаунчера уже есть давно и античит просто из-за этого становится бесполезным. Люди, качая например думаю популярный CrystalRun, его я знаю из-за видосов в ютубе наподобие "ЧИТЕРИМ НА КРИСТЕ", качают одновременно обход лаунчера, т.е. они качают программу, которая запускает лаунчер фактически без античита, в итоге мы получаем читеров на бв, св, кск и других режимах1. Это не нормально предложение.
2. Анти чит есть ! И он не плохой, я за последний месяц активной игры встречал примерно 3 читера. И 2 из них с кликером.
пвп научись, солнце <3На зм зайди поиграй, факты ему подавай
чел, ты где играешь? на сплифе или в сб копаешь? поиграй в бв, кк, св, там почти каждая 3 катка с читерами, анти чита нету, читы работают и лежат в открытом доступе.1. Это не нормально предложение.
Костя писал об этом в вип чат, что анти чита нету и кто кто его делал ушёл с кристы, сейчас уже делают новый анти чит, так что просто ждём.Может уже античит какой то сделаете, что за беспредел на сервере? Чит в открытом доступе лежит ни дня нормально поиграть не дают
и ещё n3kogla1 они оба читерызабаньте пожалуйста delegit
При чем тут пвп, если челики летают со скоростью света? Как мне поможет навык пвп?пвп научись, солнце <3
Античит у данного проекта присутствует и он работает.Может уже античит какой то сделаете, что за беспредел на сервере? Чит в открытом доступе лежит ни дня нормально поиграть не дают
Пиши в другой раздел форума - Жалобы | Игрокизабаньте пожалуйста delegit
Пиши в другой раздел форума - Жалобы | Игрокии ещё n3kogla1 они оба читеры
на зм у модераторов нет спектаторки. Толку от этого мероприятия нетЕсли видишь читера или сомневаешься в игроке - /report ( Лично ко мне быстро приходит персонал )