Ошибка [PRISON] Полный список?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CheesyWarrior

Новичок
Iron
10 Июн 2018
5
2
Ну чтож, раз просва "работает", а ниндзя будет исправлен в ближайшее время, то перейдем к списку остальных багов призона:
1.Невидимые крысы на сервере(да, именно невидимые, прикинь, они тебя еще бьют, а ты их не можешь)
2. Баг с игроками: летишь такой на 9ую шахту, покопать, а там тебя бьет невидимый для тебя игрок и увидеть ты его сможешь, только если напишешь /hide два раза(2х раза=1+ секунда, что в пвп очень решает)
3. Аукцион.
Тут даже 2 бага:
а) Представьте, выложил очень дорогую вещь и уходишь спать. Приходишь, вещи на аукционе нет и денег тоже. Но почему? А потому что, когда вещь покупают в оффлайне, то ты не получишь деньги за вещь. Что делать? Ничего, ты ничего не сможешь, ведь разрабу абсолютно плевать на тебя и на твои проблемы(они же твои, а не его)
б) Случалось ли, когда нечаянно выкладывал кирку за копейки и не мог забрать ее? Случалось, просто потому что, ты не можешь забирать вещь из /ah. Почему? Снова разрабу плевать на тебя и на игроков
4. Когда передаешь вещь другу, чары могут просто не работать(игроки поддержат меня). Передал меч с вампой, а она не работает, а почему же? Разрабу плевать на тебя.

Есть еще многочисленные баги, о которых я мог забыть, и баги с текстурами.

Что же случается, когда сервер такой? Конечно же уходят, но они терпят. Терпят до последнего, так и ждут, чтобы TheFatCat решил перебороть свою лень и пофиксить баги. Это же не Каргонд, который баги фиксил по мере появления, это ЖирныйКот, которому по-барабану на тебя и на весь сервер(пусть просто дальше деньги получает)
Вывод: если бы сервер не был демастера, на нем бы просто не играли с таким нахальным отношением к игрокам.

P.S. Всех игроков прошу скинуть баги, которые они могут найти. Хватит терпеть лентяя, хватит терпеть баги и ошибки. Пора достучаться до владельца и сказать, что с администрацией что-то не в порядке.

• Нравится
Реакции: TheSmooZy
Еще баги:
1. Не работает сила, если ее прокачать у тренера
2. Нет летучих мышей в подвале
3. При максимальном апгрейде лука, можно дальше сливать деньги на апгрейд
4. ЖирныйКот не работает
5. При написании человеку в личку(/m), часто пишет "Игрок оффлайн" и сообщение не отправляется

Просьба не закрывать тему, чтобы игроки могли оставлять ошибки и баги, которые нашли.

• Нравится
Добавлю от себя пачку багов. Начнем:
1. Когда ты летишь на /gang home ты видишь только игроков твоей группы, при телепортаций на спавн ты так же продолжаешь видеть только их ( весь онлайн магическим образом исчезает ) ( приходится перезаходить )
2. Когда твой друг в ганге выходит из ФРАКЦИЙ, вы можете его бить ( так не должно быть )
3. Ах да, насчет лука... ОН БАГНУТЫЙ.. каким образом? Тестили с другом в ганге, ( лук сила 3 огн. стрела 1 ) он в меня стреляет, я получаю урон и поджигаюсь при этом.
4. Зомби игнорят броню ПОЛНОСТЬЮ

• Нравится
Спасибо за такой баг-лог. В ближ. время ожидайте фиксов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.