SkyBlock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZefirchikYT

Новичок
Игрок
22 Июл 2019
0
0
Автокрафт и автопродажа, их очень не хватает тк сундуки быстро забиваются а крафт воронок усложенный

Обмен, ПКМ по игроку кидает инвайт обмена, часто другие воруют при передаче предмета

У вакуумной воронки сделать область сбора, если постройка не попадает в чанк приходится ее сносить

1- Есть палка крафта,с помощью нее ты можешь перекрафчивать руду (алмазы,изумруды,золото,железо,редстоун и т.д) в блоки.
2- Про обмен согласен,можно такое добавить.
3- Когда берешь вакумку,там написано,что она собирает тот чанк,в котором стоит. Чтоб вкл чанки нажми F3+G.

1- Есть палка крафта,с помощью нее ты можешь перекрафчивать руду (алмазы,изумруды,золото,железо,редстоун и т.д) в блоки.
2- Про обмен согласен,можно такое добавить.
3- Когда берешь вакумку,там написано,что она собирает тот чанк,в котором стоит. Чтоб вкл чанки нажми F3+G.
1- пока ты стоиш афк палкой не потыкаешь
3- я ведь и и написал это потому, что так неудобно, если я сначала сделал ферму, а она окозалась не в 1 чанке, то прийдется либо перестраивать либо покупать больше вакуумных воронок

1 - это уже будет дисбаланс.
3 - прости меня пожалуйста, но так сложно нажать 2 кнопки?
P:s 1- да я и думаю что это будет сложно реализовать, т.к это ванильный майнкрафт, а не модовый.

Последнее редактирование:
Этот сб обновляться не будет. В скором времени будет глобальное обновление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.