Добавить подразделы популярных пвп-игр с новой боевкой

а?

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bloody_rose

Освоившийся
Игрок
25 Апр 2018
66
17
21
сарай
vk.com
Не знаю, как на это смотрят люди, но чтобы и те, и другие довольны, заменять ничего нельзя. Очень надеюсь, что новая боевка не одному мне по душе. Долбить по мышке не очень интересно.

023.webp

Большинство людей ещё очень давно проголосовали за то, чтобы была версия ПВП 1.8.

Это ты так быканул на 1.8 пвп? Извинись немедленно пока я не встал, шкила. 1.9 - ужасная система пвп, это даже Демастер понял и сказал все новые мг на 1.8 делать.

• Нравится
Реакции: _DMax_
Это ты так быканул на 1.8 пвп? Извинись немедленно пока я не встал, шкила. 1.9 - ужасная система пвп, это даже Демастер понял и сказал все новые мг на 1.8 делать.
Не извинюсь. Старое пвп это просто долбиловка по мышке. А теперь поясняй за 1.9, но в лс.

• Нравится
Реакции: Smurfik
За. В старой системе пвп все решать будет КПС. По моему мнение, главное в бою не долбить по мышке.

Не будут убирать 1.8 и добавлять ещё 1.9 куда-нибудь. Мб конечно когда онлайн будет под 10к, будет мультиязычный сервер, то мб добавят, как на других шкiла серверах. Против.

Что-бы подразделы добавили - за. Но увы я думаю, что вы тут не правы. 1.8 не долбиловка по мышке, я человек который кликает 5 - 7 кпс и в топах по бв. Здесь решает не только кпс, а тактика, манёвры и т.п. важные аспекты.

Что-бы подразделы добавили - за. Но увы я думаю, что вы тут не правы. 1.8 не долбиловка по мышке, я человек который кликает 5 - 7 кпс и в топах по бв. Здесь решает не только кпс, а тактика, манёвры и т.п. важные аспекты.
Не спорю. Однако многие кроме долбиловки по мышке ничего толком не умеют и не хотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.