Вопрос по правилу 1.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asassintower

Освоившийся
Iron
5 Янв 2018
84
6
Я писал в чат::
[16:29:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G][14 Ур.] I ? asassintower » Продаю вк коины (10к=1р)

После я писал, что:
[16:36:34] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G][14 Ур.] I ? asassintower » Для тех, кто не понял, это рофл. Куплю токсы 3, продам вампу 3

[16:37:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G][14 Ур.] I ? asassintower » CheesyWarrior, я писал выше, что это рофл про коины. Если не шаришь, рофл = шутка.

Я недавно узнал, что если после сообщений следует, что это шутка, то за это не могут забанить по 1.5
Правда ли это???
p.s. ЖДУ РАЗБАНА ПО 1.5!!!

1.5 За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта., Не вижу ничего, связанного с шуткой, если идёт речь про то, что подчеркнул, то в нем не написано про то, что именно считается за конкретные случаи, тебя могут спокойно как разбанить, так и не делать этого. Сейчас исход решит лишь администрация проекта

Последнее редактирование:
Привет!
1.5 - это продажа чего-либо за реальную сумму.
Вряд ли разбанят, так как ты нарушил правила. Советую учить правила чтобы такого не было.
Еще советую написать сюда : https://cristalix.ru/forum/forums/Обжалование-наказания.15/
Передам тему персоналу, чтобы закрыли.
Приятной игры :3

Уже написал туда, жду ответа. Надеюсь, разбанят, больше такого не повторю.

Не знаю откуда ты взял такую информацию, потому что я такого не говорил, сейчас бы нарушать правила и потом говорить что это "рофл".
Наказания может не быть, если это будет безобидная шутка, а тут ты нарушил целое правило, за которое полагается банусер.
P.S. Я хелпер
Ответ дан выше.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: _Binion_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.