Предложение Глобального изменения CSC (Custom Steve Chaos)

yuraprosto

Бывший участник команды Cristalix
Premium
10 Янв 2018
49
23
Играл с самого старта CSC, как раньше были баги так и сейчас есть, скелеты так и остались бесящими суиц*дниками которые перестреливают своих же а потом и вас.

В чём идея то, мне лично не особо заходят матчи до 23-27 волны, обычно дело дальше не идёт, а мобы там резко переходят грань и начинают казаться сверх мощными и даже в фулл з5 броне с тиммейтом без определённых хитростей справляться тяжко. Таким образом игра больше похоже на соревнование, даже если вы и чудом займёте 1 место получите ничтожно мало

Как мне кажется можно облегчить эту "нарастающую сложность", а награду за более продолжительные игры сделать больше (чтоб открыть 1 кейс с классом нужно сыграть около 17 игр, которые в среднем идут минут 15-20), классов же в игре не так уж и мало. Достижения в этом деле спасают немного, но за всю игру я помню лишь 3 достижения по 300.

Сам я играю онли в двойной с другом и там очень заметно такое то что те же чешуйницы края сносят всё что движется после 24 волны, фулл з5 броня в этом мало спасает. Да и создаётся ощущение то что игра НЕ должна идти дальше 30 волны

Список лично моих предложений

-- Облегчить "нарастающую сложность" (Убрать эту резкую, я даже сказал бы параболическую скорость нарастания)
-- Замедлить игрокам получение Вещей из магазина (Мидас, книги и тд)
-- Сделать систему получения денег в дуэли более адекватную (Сейчас, если на 1 игрока поставят около 3к~, а на 2 игрока 50 и 200, то человек поставивший 200 заберёт огромную часть от этих 3к (Не 3\4, а даже больше))
-- Сбалансировать мобов, каких говорить не буду сами знаете

В принципе, можно понять почему игры так жёстко ограничены, но ради классов \ топа игра превращается в обыденность и играть уже "не весело, а просто надо", и к моменту получения класса который вам был нужен вы уже можете потерять интерес

Полностью согласен, можно было бы добавить отдельным режимом " CSC SLOW "
Не смотря на то ,что игра идёт +-20-40 минут не хватает насладиться полностью....

• Нравится
Реакции: yuraprosto
в целом за.
Но не изменяя основной, а добавить отдельный.