Всем привет с вами Навальный. И сегодня я вам расскажу почему на кристаликсе не выдают персы. Все мы знаем, что новые персонализации не выдают сразу же после окончания сезона, перед этим игроки обычно ждут +-полгода, и я единственный кому не все равно, и я разобрался почему так происходит. Есть несколько причин, почему такое происходит, 1 и самая банальная - модельки персы еще нету, ну тут только ждать пока моделлеры сделает персу. После того как модель персы доделывают происходит этап одобрения, то есть выйдет ли эта перса в свет, если решается, что персонализация подходит, то ее добавляют в файлы. После того, как персонализация добавляется в файлы, ее может выдавать разработчик за кем закреплен данный режим. Таким образом, персы за призон выдает нутролшок, за симы баггют и т.д. И теперь мы подходим к самому интересному. В этом разоблачении я выяснил почему баггют не выдает персы за марафонные симуляторы. Так как эти персы уже есть и их одобрили, значит их еще не добавили в файлы, а добавляют в файлы тех. админы. Их не так много и я выяснил кто виновник задержек. Это не сворро, не ригбос и не делфикпро, остается 1 человек, а именно мастер_чан. Поэтому у всех игроков, которые ждут персы просьба к @Master_chan добавить их! С вами был Навальный, до скорого.