Требую дать пашадену денег на премку+

Спасёшь ли ты все комьюнити СНГ Майнкрафта?

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

pashaden2

Новичок
Premium
8 Окт 2017
0
0
Я(Легенда(pashaden2))(не хватает 1049 кристалликов) в данном посте требую чтобы все игроки кристалликса отправили мне от 1 до 15млрд кристалликов ,ибо сложна жизнь человека который задонатил всего 200р и сидит с премкой ,да кто-то скажет премка это же не плохо,но я же человек ,я не доволен.Представьте что может случиться если вы этого не сделаете?Не можете ? Вот и правильно,а теперь представьте что все рабы пашадена восстанут ,захватят Африку и с более 100 миллионной армией людей и афроамериканцев нападут на Россию и захватят демастера ,как вы сможете дальше жить?Демастером я буду шантажировать мастера чана выдать мне премку+ ,или демастер будет убит,но мастер чан же не дурак оставлять демастера в живых и откажется.После этого события с кристалликса уйдут десятки тысяч игроков и в последствии третий кристаликс будет закрыт , и вы все в итоге перейдете на ваймворлд,однако сразу же наши темные друзья начнут массовый взлом администрации ваймворлда после чего мы захватим власть на ваймворлде с требованием вернуть кристу и дать пашадену премку + ,иначе и ваймворлд тоже закроется(ура).

Пашаден легенда, все вышенаписанное чистое правда, я его один из главных негров, но негр я плохой, упрямый, потому что не копаю на его акке