Смена вида ПВП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доза

Активный
VIP
28 Дек 2021
127
43
21
Шанхайские подвалы
SkyControl - режим дико классный, да ,много читеров ....но новое пвп меня убивает.
Дико скучно и медленно, я сделал вывод что мне выгоднее игроков не убивать ,а скидывать)
В общем, может скип пвп на старое?

• Нравится
Реакции: EruIluvatar19 и AdudeBro
Так же одна из причин: как меня ,так и других бьют спиной(
272775341_1085191042318687_4592657897358698188_n.jpg

SkyControl - режим дико классный, да ,много читеров ....но новое пвп меня убивает.
Дико скучно и медленно, я сделал вывод что мне выгоднее игроков не убивать ,а скидывать)
В общем, может скип пвп на старое?
За

за. На пвп 1.9 1в2 сложно выиграть, только если челы совсем пехатсся не умеют.

Мммм... спасибо ,что вернули пвп 1.9 .
Реально динамично и круто пвпшеться , особенно когда данный вид пвп практически связан с использованием щита.
По кайфу по кд ломать пробел и ловить тайминг на удар ,а в итоге 3/5 ты тупо промахиваешься .
По кайфу когда тебя бьют боком или спиной , по кайфу когда челы покупают Джамп и на его кил ты тратишь 20 секунд.
Детки наныли про кликеры , не понимая ,что смысл этого режима не в пвп....
А я дальше буду пикать спиды на 5 и с деревянным мечом и кожанкой, лутая в кармашек 2стака блоков бежать по дороге в 1 блок и делать 20-30 килов скидывая челов....

Hello.
Передам разработчику режима.
Ожидайте его ответа в данной теме.
Всего доброго.

Против. Старое пвп делает игру более сложной. А еще если поставить старое пвп, то улучшение прыжка и скорости будут не такими крутыми.

Сделаем так. Напишите мне в телеграм (@ItsPVX) там я с вами решу какое пвп будет лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.