Найс стрелки метаешь.Такое ощущение, что ты не понял...
Неужели тебе не показалось, что я написал своё сообщение с сарказмом, в ответ на твой сарказм?
Найс стрелки метаешь.Такое ощущение, что ты не понял...
Неужели тебе не показалось, что я написал своё сообщение с сарказмом, в ответ на твой сарказм?
Не очень понял, что значит "метаю стрелки"? xDНайс стрелки метаешь.
Я вас услышал,на вас поступит жалоба.Не очень понял, что значит "метаю стрелки"? xD
Дурачек, недоразвитый, ты считаешь сарказмом на сарказм отвечать - значит стрелки переводить?
Вы мне так и не ответили, и, например, сейчас переводите стрелкиЯ вас услышал,на вас поступит жалоба.
Ты идиот?) Если ты не можешь понять в чем здесь заключается "Стрелки метать", то лучше вообще ничего не говори.Вы мне так и не ответили, и, например, сейчас переводите стрелки![]()
Переписываясь с эти пользователем я и не мог подумать, что действительно есть такое выражение...Ты идиот?) Если ты не можешь понять в чем здесь заключается "Стрелки метать", то лучше вообще ничего не говори.
Ситуация:Ты идиот?) Если ты не можешь понять в чем здесь заключается "Стрелки метать", то лучше вообще ничего не говори.
Хочу услышать от Вас ответЯ вас услышал,на вас поступит жалоба.
Тогда у меня будет белый пустой фон xDможет что-то из своей жизни взять и перенести это сюды
+ xdТогда у меня будет белый пустой фон xD
могу сделать в синеме, думаю, не особо легче. Еще и анимацию забахаюХах,попробуй сделай.