Ну, что, поехали?

• Автор темы Автор темы xFaizyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFaizyy

Новичок
Игрок
29 Янв 2022
7
0
1. Sofia412
2.
3. Использование читов.
di-DLOT80.png

1. X_NaiRi_X
2.
3. Использование читов, на видео отчётливо видна мобаура.
di-DLOT80.png

1. KoTuK_PvP
2.
3. Использование читов.
di-DLOT80.png

1. Rasinda
2.
3. В начале видео отчетливо видно, как спиной бьет самого дальнего скелета.

ХААХХАХАХАХАХ, ты чо абобус творишь аххахахахха
У меня к тебе вопросы
1. Откуда у тебя флай ты читер или кто ты или ты админ у тебя на видео видно что у тебя типо (читы я хз) флай вкл я хз что это это ты типо смотрящий админ?

2. хахахха какие читы хахаха я играю тут уже оч давно меня бы давно бы забанили если у меня были бы читы хахаххаха я в шоке я даже не ожидал себя тут увидеть чуствую себя звездой хахахахха читы хахах киллаура хаахахха ору ну ты и бивень татара монгольский УИИДА!!!!!!!!!!!!!

3. Я на дуэлях задротил пока ты учился бить мобов в майнкрафте, и когда я сюда 1 раз в жизни зашел я сразу всех звал на пвп и поучатсвовал в турнире в гпл режиме закрытом 2 место получил завидуй мне я крутой xddxdxd

4. Послушай школоблогер 228 на скотобойне есть такой приём он доступен всем НАЗЫВАЕТСЯ СМЕЭШ это удар вокруг (Крч зайди в настройки, настройки графики, анимации, И включи огонь. И ты увидишь что вокруг игрока будет появляется круг огня когда он юзает СМЭШШШШШШ!!!! P.S ПРИЧИШИСЬ

5. Максимум кто юзал читы это Sofia412 было видно что у него ричи и всё, все остальные юзайли СМЭШШШ ну кроме меня в пвп он не бьёт не кого хахах у меня читы я ору с тебя хаххахахах

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ldsgudjc
Заливать жб на наири когда он юзает смеш, ты гений прожми кнопочку G на сктб. А с себя кринжанул я бежал бил смешом ты заливаешь жб, авзхавхзав.

• Нравится
ВЫ были наказаны за использование сторонних ПО.
Данные игроки, на которых вы предоставили доказательства, используют игровые возможности.
Некоторые игроки были наказаны ранее.
Закрыто.​

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.