ХААХХАХАХАХАХ, ты чо абобус творишь аххахахахха
У меня к тебе вопросы
1. Откуда у тебя флай ты читер или кто ты или ты админ у тебя на видео видно что у тебя типо (читы я хз) флай вкл я хз что это это ты типо смотрящий админ?
2. хахахха какие читы хахаха я играю тут уже оч давно меня бы давно бы забанили если у меня были бы читы хахаххаха я в шоке я даже не ожидал себя тут увидеть чуствую себя звездой хахахахха читы хахах киллаура хаахахха ору ну ты и бивень татара монгольский УИИДА!!!!!!!!!!!!!
3. Я на дуэлях задротил пока ты учился бить мобов в майнкрафте, и когда я сюда 1 раз в жизни зашел я сразу всех звал на пвп и поучатсвовал в турнире в гпл режиме закрытом 2 место получил завидуй мне я крутой xddxdxd
4. Послушай школоблогер 228 на скотобойне есть такой приём он доступен всем НАЗЫВАЕТСЯ СМЕЭШ это удар вокруг (Крч зайди в настройки, настройки графики, анимации, И включи огонь. И ты увидишь что вокруг игрока будет появляется круг огня когда он юзает СМЭШШШШШШ!!!! P.S ПРИЧИШИСЬ
5. Максимум кто юзал читы это Sofia412 было видно что у него ричи и всё, все остальные юзайли СМЭШШШ ну кроме меня в пвп он не бьёт не кого хахах у меня читы я ору с тебя хаххахахах