Как Кристаликсу стать топ1 сервером в СНГ (путем добавления английского языка)

• Автор темы Автор темы Yopsa
  • Дата начала Дата начала

Как думаете, могло бы добавление английского языка увеличить онлайн Кристаликса?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yopsa

Гуру
MVP+
20 Июл 2021
2.697
21
20
vk.com
Я думаю, что Кристаликсу добавления английского языка могло бы помочь набрать больше популярности и онлайна, это явно было бы отличительной стороной в отличии от его конкруента (не буду говорить название, не хочу бана).

Конечно, было бы круто, если была бы полная адаптация (поддержка на англ. языке, сервера в европе или в америке, но это пока рановато). Для начала можно просто сделать хотя бы возможным нормальной игры для иностранцев. С помощью перевеода сайта регистрации и сервера.

Далеко ходить не надо, можно посмотреть на самый популярный в мире сервер и сделать на аналогии с этим. Но, у кристаликса, в отличии от того сервера есть целый собственный лаунчер. Так что, преимущества очевидны в этом плане. Например, можно было бы в лаунчере выбрать язык.

• Нравится
Реакции: Yop5a
Против
Тогда и персоналу придется знать английский

Последнее редактирование:
Ну впринципи можно взять и сделать Авто-Переводчик сообщений.Но Кристаликс не так уж сильно развит что-бы был Большой онлайн постояно(Больше 6к)Тем-более придётца переводить Режимы(хотя это не так уж и сложно)ДЕМастеру больше деняг Тратить на Рекламу надо будет.Ибо у Дема канал Русский как не ожиданно, а это ещё и Паритца.Ну короче слишком Запарно.
Я Согласен на такое в Будующем.Темболее щас как по мне Кристаликс Бытро развиваетца.За короче

Нейтрален, ближе к За.
Данная функция будет полезна, но пока, наверное, рановато для адаптации для иностранных пользователей. Выше сказано.

• Нравится
Реакции: Zx_Zx
я думаю такая фишка будет полезной только в том случае, если постоянный онлайн станет 10к+ , только в
этом случае можно будет задуматься о переводе страниц и о многом другом. но в данный отрывок времени слишком много людей которые токсичат. могут на ровном месте послать. +много расистов

• Нравится
я думаю такая фишка будет полезной только в том случае, если постоянный онлайн станет 10к+ , только в
этом случае можно будет задуматься о переводе страниц и о многом другом. но в данный отрывок времени слишком много людей которые токсичат. могут на ровном месте послать. +много расистов
"много расистов" мне стало смешно. Но я понял твою точку зрения

На Кристаликс уже добавляют английскую локализацию.
Будет реализовано.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.