Castle Fight Орда.

SomePlayerXD

Освоившийся
Premium
18 Май 2021
82
10
18
Нерф. одно слово. нерф. Это та раса, из за которой я получил 2 дня мута. Та раса, которая приносит мне боль и страдания(ибо я просрал 10 побед подряд). Особенно относится к метателю, поскольку вначале он слишком силен. Если успеть поставить его первым или вторым, то он сразу будет берсерком. А отбить берсерка слишком сложно вначале игры. Я пробовал, даже взрывные курицы не помогают.
В целом, остальные мобы сбалансированы хорошо, но метатель - единственная проблема. А еще, иногда метатель/берсерк начинает стрелять слишком быстро некоторое время. Но вроде у него такой абилки нету.

Против. Несколько причин
1. Это не имба, надо уметь против него играть и есть классы против которых метателями сложно
2. Быстро стреляют потому-что у них способка, меньше хп - больше скорость 1 словом
3. мут получил ты из-за своих не контролируемых психов и навыков+варнов что так долго
4. В начале он силён если против него мобы идут которых он изи пробивает (защита слабая) есть сильные против него начальные
5. а первым или вторым ставить - это надо уметь быстро подлетать и ставить здания, навыки же, говорю.
6. Взрывные курицы не настолько хороши, это какой класс взрывные курицы? не помню механики вроде, хотя хз

Против. Несколько причин
1. Это не имба, надо уметь против него играть и есть классы против которых метателями сложно
2. Быстро стреляют потому-что у них способка, меньше хп - больше скорость 1 словом
3. мут получил ты из-за своих не контролируемых психов и навыков+варнов что так долго
4. В начале он силён если против него мобы идут которых он изи пробивает (защита слабая) есть сильные против него начальные
5. а первым или вторым ставить - это надо уметь быстро подлетать и ставить здания, навыки же, говорю.
6. Взрывные курицы не настолько хороши, это какой класс взрывные курицы? не помню механики вроде, хотя хз
Так я уже знаю, что мое мнение всему стаффу не нужно, поэтому почему то например на читаков меньше обращают внимание, в отличии от випчата. И я проверял, только альянс может законтрить вначале игры берсерков. И то, мечник. Ибо защита укрепленная вроде и урон мб и мелкий, но шипы мечнику помогают. Только, проверял с помощью друга, тоесть друг поставил мечника против берсерка(ну ордовец с другоц команды).

Против. Несколько причин
Фигню сказал, ты либо не играешь против орды, либо просто дебил

Фигню сказал, ты либо не играешь против орды, либо просто дебил
Нет снеголюди и охотницы легко их контрят.А кто считает куриц имбой?
(Не надо писать что я не играю против орды-меня за орду они выносили)

Орда наоборот в начале очень просто контрится. Не вижу смысла в фиксе.

Орда вроде изи контрится почти всеми расами. Против