Новый дизайн для сайта Cristalix'а

Как я знаю, то дизайн и для сайта и для лаунчера уже есть, о нем говорили в одной из неофициальных групп проекта кристаликс.
Сам дизайн, очень красивый, всё отлично видно.
Но минус в том, что основной цвет, не очень яркий, вот голубой или же светло-синий подошёл бы сюда.

темный фон и слишком простое оформление.
как-будто специально оставил место, чтобы специально пришел джин-оладьин на кьовре-самолёте

а мне нрав, все минималистично и ничего не отвлекает
только надпись кристы бы немного больше, а так все оч круто

Привет.

Предисловие

Во-первых, на работу меня вдохновил forch, но его стиль мне не так чтобы нравится, но все равно спасибо ему, да. :)

Во-вторых, я долгое время занимался веб-дизайном и дизайном в частности, но раньше я выполнял проекты для разнообразных компаний по продаже техники, детских праздников и прочего; так что опыта в более близком для меня направлении, как бы это смешно не было, нет.

Кроме этого я "бросил веб-дизайн" на полгода или больше, так что все навыки просрал, но кому это интересно?! Переходим к дизайну!

Описание

Итак, пока что я решил сделать только экран, который встречает игроков при открытии сайта, некоторые элементы специально сделал более яркими, так как браузер почему-то жуёт цвет :(

Сразу говорю, на написанные слова не обращайте внимания, это так для вида :oops:

Ещё спер одну фишку с задним фоном, так как я не большой фанат 3D в веб-дизайне, то решил зафигачить первую попавшуюся, красивую, картиночку из интернетов.

Вообщем оставляю вам на критику, да. :mad:

Сам дизайн

где то такое видел