Если мне дали бан на 24 часа, хотя должен 18 часов, то стоит ли мне идти на форум?

• Автор темы Автор темы krozitd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krozitd

Освоившийся
Premium
13 Авг 2019
85
5
Вопрос, вот у меня 6 варнов, возможно дали 7ой, так почему бан 24 часа? Хотя должен Если мне дали бан 18 часов, возможно даже 21 час, но не как не 24.​

Смотря по какой причине выдали бан
Если вы считаете, что бан выдали просто так напишите
Обжалование наказания

Вопрос, вот у меня 6 варнов, возможно дали 7ой, так почему бан 24 часа? Хотя должен Если мне дали бан 18 часов, возможно даже 21 час, но не как не 24.
Со временем правила на сайте стали неактуальны, из-за чего не стоит полагаться на то, что там указано настоящее время наказания.
Также наказание могло увеличиться из-за того, что у вас есть варны. Проверить их количество - /warns

Со временем правила на сайте стали неактуальны, из-за чего не стоит полагаться на то, что там указано настоящее время наказания.
Также наказание могло увеличиться из-за того, что у вас есть варны. Проверить их количество - /warns
Но, у меня 6 варнов, я смотрел. Возможно 7ой дали и бан. И все у меня за флуд, капс. Я КАЖДЬIЙ ДЕНЬ СМОТРЮ КОМАНДУ /warns

Но, у меня 6 варнов, я смотрел. Возможно 7ой дали и бан. И все у меня за флуд, капс. Я КАЖДЬIЙ ДЕНЬ СМОТРЮ КОМАНДУ /warns
Посмотри свои варны. Их кол-во + причина бана = 24ч. Кол-во варнов и причину бана тут озвучивать не будут. Время бана пишет система, она ошибку допустить никак не могла. Не нарушай и таких проблем не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.