Ошибка Ужасный баг на CSC который надоел

• Автор темы Автор темы kekyr
  • Дата начала Дата начала

kekyr

Освоившийся
Iron
5 Янв 2022
49
0
1. Условия возникновения проблемы Windows 11 видеокарта: Radeon RX 570 Series
2. Пошаговый список действий для воспроизведения проблемы 1. Зайти в лобби CSC 2. Начать игру (в моих случаях дуо) 3. нажать на листик "выбрать команду" 4. выбрать команду в раунде(вас автомотически кинет в команду до начало раунда но меню остаётся). 5. Ауля готово
3. Фактический результат Ауля вы теперь в так называемой тюрьме "спаун" вы не можете писать в чат команды,вы не можете быть на волнах,вы можете получать урон от падения,вас нет в табе, кароче тут всё видите https://imgur.com/a/Wh2lkgS
4. Ожидаемый результат быть в желаемой команде,или остаться в которой вы были автомотически выбраны и продолжать играть.
5. Дополнительная информация Custom Steve Chaos (DUO) Также попробуйте умереть на спавне от падения. Баг надоел т.к. я иза него улетал в бан очереди. (проще говоря это ошибка ограничивает игру и развитие) ник в игре:kekyr

Последнее редактирование:
Такая же ошибка, только после нескольких раундов меня кикает из команды, и я остаюсь на спавне. + В режим дуо было 3 человека за команду, 2 играли ну один на спавне застрявал.