Здравствуйте у меня сегодня произошла такая ситуация я с другом играл в бед варс играли играли всех победили, убили остались последние 2 игрока по началу мы их найти не могли потом заметили платформу из стекла в небе, а к концу игры время поджимало я поднимался туда на самый верх что бы их убить, но у них были луки и они меня 3-4 раза скинули с моего моста у меня конечно же подгорела попа и я написал в глобальный чат ,,зачем вы так поступаете как пидоры?" да знаю что я с матерился, но камон люди у кого в такие моменты не подгорело бы? Когда ты почти победил и тут 2 игрока тебе мешают это сделать когда ты пришёл со школы отдохнуть от школьного дня или работы а тебе дают это! Я этим сообщением хотел пояснить им что они не правы затягивая игру и так нагло плевая в лицо! Ну ладно перейдём к сути после этого сообщения я получаю с начало игнор со стороны противника и через 5 минут мут по 2 причина вроде бы по 2.5 и 2.7 (не точно) от Хелпера Phl3 я с начало не втупил что произошло за что задался вопросом, я и сразу написал ему в лс, но его уже не было в сети я доиграл катку и пошёл искать в дс сервера кристаликс другого Хелпера посоветоваться что я сделал не так? Ведь я сказал по фактам и да главное что на меня и там наехал какой-та активный чел обозвал меня не логичный и т.д типа я пришёл посоветоваться с другим Хелпером, а на меня начали наезжать но я та не пальцем деланый и ответил ему нецензурно и меня И там замутили!!! И да ещё момент обычно все Модераторы когда ты спамишь, капсишь, материшься говорят что не надо так делать, а лишь потом дают мут, а тут чел не объяснил не чего и сразу выдал мут и самый смаг в том что его в той катке не было .
Вроде я всё высказал от вас господа Администраторы я хочу услышать поддержку ведь я там и вправду сказал по факту или объясните мне что я и вправду не прав и так лучше не делать.
Спасибо.
Вроде я всё высказал от вас господа Администраторы я хочу услышать поддержку ведь я там и вправду сказал по факту или объясните мне что я и вправду не прав и так лучше не делать.
Спасибо.