Слепота разработчиков и в частности Кости.

• Автор темы Автор темы Disal_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disal_

Освоившийся
Premium+
8 Июн 2019
16
3
25
Хочу сказать вам, разработчики, демастер вы все - позорище. Куда вы смотрите? По всюду читеры, на бв черты летают вообще не бояться ничего, способ игры с читами уже давно был слит, вы до сих пор не решили проблему + на сервере нет античита вообще, если судить по кол-ву читеров. Я знаю, почему ничего не решается, вам всем наплевать на игроков кристы, вы просто выкачиваете с нас деньги, вы бы уже все давно решили, если бы игроки для вас значили хоть что-нибудь, думаю, что Демастер просто жабит бабло, как когда пожабил на сайт, я считал, что криста - лучший СНГ проект, думал, что тут всем не насрать на нас, обычных игроков, я ошибался. Если эта тема будет удалена я ещё больше буду уверен в том, что я написал выше.

Это слишком. Я так не считаю. Cristalix просто супер.
Тем более античит разрабатывается.
И не тот раздел вообще.

Согласен, поэтому я и ливнул с кристы, ну как уж, просто очень-очень редко захожу

Ни идеи, ни предложения, а обычное таранство. В кристе уже начинают разрабатывать античит, чего гнать то? Если и хочешь писать быковство то пиши в других разделах а не тут

• Нравится
Реакции: Zerloy
Ни идеи, ни предложения, а обычное таранство. В кристе уже начинают разрабатывать античит, чего гнать то? Если и хочешь писать быковство то пиши в других разделах а не тут
Я чё и говорил...

Идеи нет. Было бы так все легко, давно бы читеров не было. Античит уже проходит тестирование и скоро будет работать на сервере.
вам всем наплевать на игроков кристы, вы просто выкачиваете с нас деньги
Глупо так думать
Закрыто

• Нравится
Реакции: Zerloy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.