BedWars(Old)

• Автор темы Автор темы TOCTEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TOCTEP

Освоившийся
Premium
5 Июл 2018
49
9
20
Думаю что 60% всех игроков Cristalix(a) старики,и помнят каким был БедВарс на 1 кристе.
Я предлагаю сделать ответвление BedWars-Old чтобы вспомнить былое да и показать новым игрокам как было тогда.
1.На BedWars(Old) должны быть старые грамосткие магазины в которых неудобно закупаться,что предает некий жанр хардкорности в процесс игры,ведь пока вы закупаетесь вас очень легко убить.
2.На BedWars(Old) возможно должны вернуть такие вещи как:Cундуки,Платформа,Овца камикадзе,телепортоционный порошек.
3.На BedWars(Old) могут быть старые карты с 1 Кристы,которые можно восстановить по видео.
4.На BedWars(Old) будут только 3 вида валюты:кирпичи,железо,золото.
5.На BedWars(Old) должен быть песчаник вместо шерсти.
Я предложил свою идею решайте сами

Вложения

• овца.webp
    овца.webp
    62,4 KB · Просмотры: 21
  • чет странное.webp
    чет странное.webp
    43,6 KB · Просмотры: 21
Против

Старые эмоции уже не вернуть, как и старые кривые режимы.
Если его сделают, он просуществует несколько недель, а потом все просто не будут играть.

• Нравится
Реакции: DisBalanc и keksi4ek
Давно у Макара спрашивал об этом БедВарсе.

Ответ:"Мне немного лень делать еще один БедВарс".

Нейтрал, я лично считаю, что когда уже будет достаточно режимов и они будут без багов, вот тогда можно подумать. Этот, наш БВ, ещё до сих пор забаганный, а ты хочешь ещё один)

Нейтрал, я лично считаю, что когда уже будет достаточно режимов и они будут без багов, вот тогда можно подумать. Этот, наш БВ, ещё до сих пор забаганный, а ты хочешь ещё один)
Cristalix без багов?Это что-то за гранью фантастикики)

• Нравится
Реакции: tiroeson
Думаю что 60% всех игроков Cristalix(a) старики,и помнят каким был БедВарс на 1 кристе.
Я предлагаю сделать ответвление BedWars-Old чтобы вспомнить былое да и показать новым игрокам как было тогда.
1.На BedWars(Old) должны быть старые грамосткие магазины в которых неудобно закупаться,что предает некий жанр хардкорности в процесс игры,ведь пока вы закупаетесь вас очень легко убить.
2.На BedWars(Old) возможно должны вернуть такие вещи как:Cундуки,Платформа,Овца камикадзе,телепортоционный порошек.
3.На BedWars(Old) могут быть старые карты с 1 Кристы,которые можно восстановить по видео.
4.На BedWars(Old) будут только 3 вида валюты:кирпичи,железо,золото.
5.На BedWars(Old) должен быть песчаник вместо шерсти.
Я предложил свою идею решайте сами
Йа ЗА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.