Предложение для csc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MineFlora

Освоившийся
Игрок
29 Ноя 2020
38
14
Убрать возможность блокирования класса,ибо тогда убирается изюминка ксх-чистый рандом.Ибо сразу-же блокают самые лучшие классы а играть например с везунчиком-не очень

• Нравится
Реакции: albibec_ и artcomXX
Я за, стиль кск - это рандом, а не заблокает ли твой класс рандомный чел. Я сам хотел тоже самое на форум писать, но не успел. Без бана классов играть интереснее.

• Нравится
Реакции: albibec_
За батлпас дают кейсы которые нельзя открыть так как был куплен фулл набор оружий.Может сделать возможность поменять из к примеру на кейсы с классами или что то другое

• Нравится
Реакции: artcomXX
За
Убрать возможность блокирования класса,ибо тогда убирается изюминка ксх-чистый рандом.Ибо сразу-же блокают самые лучшие классы а играть например с везунчиком-не очень

Это сильно мешает процессу т.к запрещают нормальные классы а ты играешь с ловкочом/

• Нравится
Реакции: albibec_ и artcomXX
Тоже за,тагже можно зделать разные режимы типо в одном рандом в другом нет

• Нравится
Реакции: artcomXX
Мне кажется такая система блокировки классов должна быть, но явно не на обычных серверах, а на турнирах там

За хочу примеру взять собирателя его банят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.