Не вижу смысла в нашей любимой тех.поддержке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pbpackardbell

Освоившийся
Premium
21 Окт 2017
10
1
Сегодня обратился с вопросом о донате в нашу любимую тех.поддержку,первое моё написанное сообщение было отправлено ровно в 18:40 по Киевскому времни,на данный момент 23:10,ответа от наших профессионалов не дождался....
Я понимаю дела-дела у них,но 5 с половиной часов ждать,это слишком,извините
Мб этот вопрос как-то решается,и стоит посадить хотя бы 1 человека на место ответчика на вопросы,в тот момент когда все заняты сервером,прошу понимания,спасибо <3

Здраствуйте,тех поддержкой на данный момент занимается администрация.У неё нету времени отвечать на вопросы,задавайте вопросы здесь и мы обязательно на них ответим.

В данный момент Администрация занята обновление клиента и сервера с 1.8 версии, до 1.12, пожалуйста будьте терпеливыми. Спасибо за понимание.

В данный момент Администрация занята обновление клиента и сервера с 1.8 версии, до 1.12, пожалуйста будьте терпеливыми. Спасибо за понимание.
можно спросить а обновление клиента долго будет

Сегодня обратился с вопросом о донате в нашу любимую тех.поддержку,первое моё написанное сообщение было отправлено ровно в 18:40 по Киевскому времни,на данный момент 23:10,ответа от наших профессионалов не дождался....
Я понимаю дела-дела у них,но 5 с половиной часов ждать,это слишком,извините
Мб этот вопрос как-то решается,и стоит посадить хотя бы 1 человека на место ответчика на вопросы,в тот момент когда все заняты сервером,прошу понимания,спасибо <3
Ути какой обиженный.

Смысл Вам писать здесь если недавно я задал вопрос на него не смогли ответить, сказали написать в офф группы и ничего.

Пожалуйста, ожидайте. На все вопросы отвечает администрация. Вам ответят. Просто писем много.

Ответ дан, тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.