Самая гениальная идея за всю историю существования проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EndgiPlay

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
Предлагаю удалить раздел форума "идеи и предложения". Ранее я создал тему о несерьезности на форуме и подкинул туда свое пожелание об наказаниях за сей произвол, но теперь я занимаюсь аналогичным бредом, потому как этот раздел мертв. Однозначно игроки до сих пор кидают какие-то интересные идеи, они вкладывают сюда всю свою душу и фантазию, а в замен получают разрушенные мечты о сообщение "Сделаем" от кого-то из админов. Не весь персонал забыл об этом месте - это правда, но ключевые участники (Девы и Одмены), плевали с высокой башни на этот раздел. Если это не так, и сюда хоть иногда кто-то да заходит, пусть он отпишет в столь привлекающей внимание теме. Прошу не форсить эту тему, не кидать ее никому из девов и тем более не отмечать их тут. Если этот раздел и вправду достоин жизни, кто-то из высших чинов, 100% ответит. А если никто не ответит, то мое предложение в силе)

• Нравится
Реакции: loadee и _Mr_Danielka_
Если честно, то я за.

На самом деле, не так много Разработчиков обращают внимание на этот раздел(вообще не обращают).
Пока им не ткнешь, никто ничем не заимется.

Если раздел удалят, то где мы будем сидеть часами читая новые идеи, хоть они и бесмысленны.
Нейтрал

Если разработчики не будут уделять вниманию этому разделу, то он бесполезен...
Но существуют люди, которые общаются с разработчиками, они могут читать этот раздел.
Тут что-то 50/50.

Если разработчики не будут читать форум - бесполезно.
Если будут читать - возможно полезно.

Последнее редактирование:
Приветик!
Я бы не сказал, что разработчики от прям совсем не смотрят идеи и предложения. Знаю некоторых челиковтиз персонала, которые передают годные темы разработчикам.
Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.