Парочка интересных идей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesDeeng

Новичок
Игрок
5 Фев 2019
6
0
Я бы хотел предложить пару идей для проекта, а так же обратить внимание на некоторые недостатки.

ИДЕИ
Так как я олдфаг, и помню ещё очень старые мини-игры, я бы хотел их возвращения:
1. GTA. Помню, была мини-игра ГТА, где можно было убивать, организовывать кланы, ходить по городу, покупать недвижимость, выполнять миссии, и т.д. (в принципе, как и в Оригинальной ГТА). В своё время эта мини-игра было одной из моих любимых. Жалко, что её убрали. Если вы её вернёте, я буду очень рад.
2. Hide'n'Seek (прятки). Тоже очень прикольная мини-игра, которая просто радовала. Исчезла он быстро.
3.Wings Run (гонки на крыльях). Это уже от меня идея. Суть её в том, что на Элитрах надо либо обогнать кого-то, либо пролететь все испытания. Идея с Креатива взялась, спасибо Энтузиастам.

НЕДОСТАТКИ
Недостатков немного, но они есть, и они бесят:
1. Физика воды на Creative. Когда я строил реку, столкнулся с некорректной физикой воды.
Если под ней есть свободное пространство, она не заливает его, а остаётся на месте. Если где-то налить воды, и если закрыть блоком источник, течь она не прекращает. Ну допустим, кое-как я поборол воду, и она налилась нормально. Но когда я ныряю, меня начинает ,,швырять" туда суда. Этот недостаток самый явный, и из-за него с водой совсем не хочется работать.

Я надеюсь, мои предложения увидят, а не плюнут с высокой вышки.​

Идеи.
  1. Если бы ты следил за группои ВК, то ты бы знал все.
  2. Против.
  3. Миллион раз предлагали, за(только если то, что было у OXIRI).
Недостатки.
  1. Тут как бы в силу вступает один плагин, без него другое, что очень важно не будет работать.

ВСЕ идеи не новы, и предлагались минимум пять раз максимум 999 раз. Нейтрал.

Идеи.
  1. Если бы ты следил за группои ВК, то ты бы знал все.
  2. Против.
  3. Миллион раз предлагали, за(только если то, что было у OXIRI).
Недостатки.
  1. Тут как бы в силу вступает один плагин, без него другое, что очень важно не будет работать.
Слушай а что там нащет гтм?
Я чот групу чекал там нащет гтм ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.