CSC и твинки игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex6578

Освоившийся
Iron
27 Авг 2018
41
0
В последние время начал встречать много игроков, которые запускают в игру ещё 1 команду твинков(то есть играют сразу с 2 аккаунтов в разных командах) благодаря чему могут подстраивать спец сливы и получать огромное число валюты. Я сомневаюсь, что за это сейчас могут дать наказание, поэтому прошу рассмотреть моё предложение и добавить такое правило. Просто банить твинков этих игроков за спец сливы, смысла нет, ибо создать новый аккаунт занимает несколько минут, поэтому надо наказывать основные аккаунты таких нечестных игроков. Пожалуйста обратите на это внимание.

Можно туда Ядро-бота поставить как на скайблоке и будет кикать твинки

Можно туда Ядро-бота поставить как на скайблоке и будет кикать твинки
Обход дико легок , не буду писать как. Но бот на СК по факту - 0,если челы хоть немного шарят за фарм не только в кубиках ,но имеют опыт в других играх ,то имеют знания и инфу как обойти:oops:
Лично знаю чела ,который написал макро на фарм КСК до 13 волны пока что)Используя онли твинки ,система сделана до обсурда просто и практически не нуждается для участия человека.
А так , этот бот отсеет шкилу и челов со слабыми ПК

Обход дико легок , не буду писать как. Но бот на СК по факту - 0,если челы хоть немного шарят за фарм не только в кубиках ,но имеют опыт в других играх ,то имеют знания и инфу как обойти:oops:
Лично знаю чела ,который написал макро на фарм КСК до 13 волны пока что)Используя онли твинки ,система сделана до обсурда просто и практически не нуждается для участия человека.
А так , этот бот отсеет шкилу и челов со слабыми ПК
Бан тем кто обходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.