Houp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnice909

Бывший участник команды Cristalix
Premium
27 Сен 2017
198
19
Форма:
1. houp
2. Доказательства нарушения правил персоналом (скриншот/видео док-во).
3. Является владельцем другого сервера, и не надо отвечать типо мы с ним проведём беседу. Правила для всех одни, потому что, как в чс без причины добавлять - все горазды, а как жалуются на Администрацию, то все игроки получают один и тот же ответ.

Вложения

• 04B988A5-43D3-47D4-A102-56F9C1EEA58E.webp
    04B988A5-43D3-47D4-A102-56F9C1EEA58E.webp
    83,5 KB · Просмотры: 53
  • 14A97043-7F12-4443-B79F-6A2030D97577.webp
    14A97043-7F12-4443-B79F-6A2030D97577.webp
    69,9 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте, Magnice909
Данный сервер закрыт.
Следовательно, нарушений никаких нет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eldariko1000
Это фактически является нарушением...
Ну, тут ждём Ангелину :c

Никаких сообщений о том, что сервер закрыт не было, да и странно что у вас форум к тому же работает.

Смешно. Сервер не работает. Сайт работает, но это ничего не значит.

Да, только в персонал вы попали, когда сервер был открыт, пруфы есть, так что удачи, не выкрутишься.

• Нравится
Реакции: houp
Забавно видеть людей, которые бросают свои начинания, дабы получить должность на популярном проекте. Впрочем, сервер действительно закрыт/дорабатывается нынешним владельцем и houp/Ruscilio не проявляют активности в разработке проекта (сужу по форуму, таблицам Google Docs, Discord и группе Вконтакте).

Да, только в персонал вы попали, когда сервер был открыт, пруфы есть, так что удачи, не выкрутишься.
Попали, но это уже неактуально. Хотя за ложь/недоговаривание желательно выдать по крайне мере предупреждение.

• Нравится
Реакции: houp
Забавно видеть людей, которые бросают свои начинания, дабы получить должность на популярном проекте. Впрочем, сервер действительно закрыт/дорабатывается нынешним владельцем и houp/Ruscilio не проявляют активности в разработке проекта (сужу по форуму, таблицам Google Docs, Discord и группе Вконтакте).

Попали, но это уже неактуально. Хотя за ложь/недоговаривание желательно выдать по крайне мере предупреждение.
Администрация с этим ознакомлена. Я сразу же сказал про сервер как попал на должность куратора.

Приветствую, всех участников обсуждения данной темы!
Ранее, до меня уже была доведена эта информация и сразу обсуждена с куратором. В процессе беседы, меня заверили, что тот проект закрыт. В настоящий момент, нет причин сомневаться в правдивости слов Даниила, т.к все мы можем наблюдать, что всё свободное время, он уделяет Кристаликсу (поверьте, невозможно иметь свой проект и быть в составе персонала, т.к. и то и другое отнимает очень много времени!) и у меня нет никаких претензий к его работе.

Думаю, был дан вполне исчерпывающий ответ на жалобу, поэтому, закрываю тему.
Всем добра и лучиков счастья! ^^

Тема закрыта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.