Бедроковая коробка

Доза

Активный
VIP
28 Дек 2021
127
43
21
Шанхайские подвалы
Да, понимаю ,на режим положили болт. Но пусть будет тут...
Фикс и дополнения:
1. Кит "Взрыватель" Стоимость 50 000/New 100 000 .Кол-во ТНТ 10/New 15шт.
2. Кит "Морозный Король" Деревянный меч/New Каменный меч. Эффект скорости 2мин/New Эффект скорости 6мин.
3.Кит "Титан" 5% сейв шмоток/New сейв 1го слота хот бара + 5%
4. Кит "Торопливый" Железная кирка/New железная кирка + Эффект скорости копания на 1мин.
5. Добавить эффекты сломанной кровати , эффекты убийства в лут чест
6.Сооб. об убийстве Ошибка "Замемлен" в сезоном ките написано "Замедлен"
7.Фикс сломанной кровати через запасную(получение бессмертия)
8. Убрать камень в хабе (Кликеры/Киллаура кладут ФПС)
9.Изменить хаб.. сколько он не менялся уже.
10. Отсуствие возможности приобрести киты "Соня" и "Целитель"
Доп:
1.Наковальня - 192 изумруда
2.Зелье Силы 1уровня/Регенерации/Хилка/Невидимости - 15золота/15золота/12золота/20 золота.
3.Кит "Маг" стоимость 80 000 - 15 Бутыльков опыта + чар стол.
4.Новые скины (Уже все получил ,все!)
5.Перса за топ!
6.Топ по сломанным кроватям
7.Дезматч. по истечению 15 минут игры. На открытой платформе. Или коробке в 10 раз меньше.
8.Квесты
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Наиграл на режиме 1500+ каток , знаю ,что говорю. Играть стало дико скучно, играю только из-за топа и НН шкилы которая пришла:mad: В общем ,все эти дополнения и фиксы сугубо от меня. То ,что тебе FUNC ноют по типу -"Зачем ты вайпнул киты?" Странно ,ведь мы с тимейтом которого обнулил чел у которого ТЫ не забрал команды , за 1 день в двоём накопили 50 000 монет на покупку другого кита... Скучно ,ибо в катке из 16 человек 7-12 с китом.. Из всех целей которые я себе поставил на режим я достиг, собрал все легендарные скины + попал в топ. Каждая катка начинается так же как и 1000+ тех ,что были раньше и так же заканчивается. Насчёт китов, поиграл с каждым - КАЛ! Они даже близко не стоят с ТНТ китом по % КПД. Кит со скоростью уже пропадает на 2й минуте игры ,когда ты только накопил на 3x3 кирку. А про остальные я просто молчу.
Катка идёт 67минут , заканчиваем за 5-6минут, рекорд 3:19 1x12.....И это не все на фоне всех тех багов и проблем с режимом. Сервера лежат по пару часов ,это в лучшем случае! А так 1-2 дня... При стабильном онлайне в 100+человек. Ждал турик по БК , так и не дождался...

Титан неплох, но улучшение кита с динамитом, зачем? Стоимость х2 его вообще никак не оправдывает, 10 штук и так даёт почти в 100% случаев быструю 3х3 кирку, а тут ещё и на броню хватит заодно.
Сам таймер игры намекает на то что длится час как ты и писал, таким образом ещё больше можно оттолкнуть новичков от желания играть, как заработать человеку когда в каждой игре его будут буллить и не давать даже 100 монет заработать за золотой блок.
В общем, правильная идея но её воплощение не совсем, классы которые ты улучшил появлятся не станут, куда лучше иметь 3х3 кирку с фулл алмой чем потом засейвить один железный меч, и, возможно, часть брони с 12 камнем
Интересно посмотреть что будет если убрать класс с динамитом. Вот тогда классы заиграют, будет смысл в ките с жел киркой, будет смысл от застройки кровати и тактик чем то что мы имеем сейчас

Титан неплох, но улучшение кита с динамитом, зачем? Стоимость х2 его вообще никак не оправдывает, 10 штук и так даёт почти в 100% случаев быструю 3х3 кирку, а тут ещё и на броню хватит заодно.
Сам таймер игры намекает на то что длится час как ты и писал, таким образом ещё больше можно оттолкнуть новичков от желания играть, как заработать человеку когда в каждой игре его будут буллить и не давать даже 100 монет заработать за золотой блок.
В общем, правильная идея но её воплощение не совсем, классы которые ты улучшил появлятся не станут, куда лучше иметь 3х3 кирку с фулл алмой чем потом засейвить один железный меч, и, возможно, часть брони с 12 камнем
Интересно посмотреть что будет если убрать класс с динамитом. Вот тогда классы заиграют, будет смысл в ките с жел киркой, будет смысл от застройки кровати и тактик чем то что мы имеем сейчас
Ну, я вообще за ремув кита... 3x3 добывается правильным киданием кита без докопки изюма. Больше/меньше ТНТ роли не меняет.
Буст остальным китам ,ибо я их за все игры ни разу не увидел. Ибо в тиме 5 ТНТ китов и всеравно. А связки в тимах с этими китами очень бы класно смотрелись. При онлайне 120+ можно было и локальный турик провести...

Ну, я вообще за ремув кита... 3x3 добывается правильным киданием кита без докопки изюма. Больше/меньше ТНТ роли не меняет.
Буст остальным китам ,ибо я их за все игры ни разу не увидел. Ибо в тиме 5 ТНТ китов и всеравно. А связки в тимах с этими китами очень бы класно смотрелись. При онлайне 120+ можно было и локальный турик провести...

Если не будет динамита, то и ап других китов не нужен, если сравнивать все киты без учёта динамита они все балансные более менее

Если не будет динамита, то и ап других китов не нужен, если сравнивать все киты без учёта динамита они все балансные более менее
Не, я с каждый отыграл.
Они оч не добущеные.
Кирки ток если.
Паутина,скорость,эндерняк- не очем.
А кровать и яблоко нельзя купить.
Ток если новые какие то добавить

Онлайн 150 . При первом сезоне в 500.
Сделай турик , придут "Тутуберы" которые 100ки собирают.
В сетке 150-250 будет. Призовые "Фантики" и может быть ты раскошелишься на персу.
Добавь "Мусорную шляпу" в NPC и челы которые придут ,сольют свои кристалики с обедов.
+Бабки, игрокам/тутебарм контент, Терпилам разнообразие.

Мне как "Терпиле БК" интересует только перса за топ.
На новом режике BB перса есть ,там крутятся нехилые бабки из-за прихода шкилы с донатом MVP-God.
За 2 сезона на БК ,я видел только 1го MVP в топе.
Будет обидно, что по истечению 2х сезонов и нынешнего я занимал 10 и 1е место за "фантики" ,а в след "Будет перса за ТОП".....
Ну,после моего ухода и моих тимейтов я надеюсь за режимом приглянут и добавят что-то хоть... и не будет стыдно говорить ,что ты топер БК:oops: