| Дуэли |

Голосование

• За

Голосов: 55 93,2%
  • Против

Голосов: 4 6,8%

• Всего проголосовало
    59
Есть огромный минус всё же. На кристе ещё пока нет хорошего разработчика, который сделает качественное пвп, хотя бы попытается приблизительно сделать, да и в общем им всем похрен.

Так вроде были раньше Дуэль, в "Другие Режимы".
Их убрали изза маленьково Онлайна
Ну или чё-то похожее

Начнем с того, что на кристаликсе довольно много режимов, в которых присутствует элемент PVP, соответственно - огромная часть игроков проекта - это пвп-игроки. Поэтому затрону тему дуэлей.
В данный момент единственными дуэлями являются те, которые находятся на Анархии, прописав команду /duels(pvp 1.8) и /duels19(pvp 1.9). И если вы спросите у любого игрока, который хоть раз заходил на эти дуэли, по крайней мере 1.9 скажет, что это полнейший шлак, который однажды один из разработчиков анархии добавил их на отвали, скопировав дуэли 1.8 и немного подправил, чтобы было похоже на 1.9 по многочисленным просьбам игроков, которые хотели дуэли 1.9.

• Предлагаю плотно заняться этим вопросом, убрать /duels из анархии и сделать полноценные дуэли, как отдельный режим. Полностью переработать виды дуэлей, киты и возможно даже добавить рейтинг, лишним не будет, а добавит некую мотивацию играть в них. По поводу переработки китов можете смело спрашивать у игроков, они очень быстро вам накидают годных предложений, которые скорее всего возьмут со сторонних проектов основанных на дуэлях. Я уверен, игроки скажут спасибо, если прямо в кристе будут свои дуэли и никому не придется идти на пиратские сервера.

Что в плане доната, его тоже можно туда внедрить, главное пофантазировать) Например, те же префиксы, победные эффекты после победы, как на бв, скины на броню/оружее и т.д

Убедительная просьба: не забивать болт на это предложение. Выделите немного времени и вместо того, чтобы делать очередную аркаду, общий онлайн которых 100-200 человек и единожды сделать дуэли, онлайн которых будет примерно таким же, а то и больше.
Я тоже за

За, предполагаю что если добавят - то сделают 2 ветви (1.8 и 1.9) .

Логичное За.
Вообще всё пвп пора переработать, причём от корня, а не изменить что - то в нем и смотреть как игроки умирают в агонии от разрыва жопы.
Давно уже в интернете гуляет пвп на базе 1.16+,но со смешением всех стилей в логичную цепочку стилей боя и если бы это добавили на сервер(перед этим обязательно проотполировав для каждого режима) то это бы зашло.
Но это явно утопия, ведь это титаническая работа и вливание денег, а главное: Выход за зону комфорта разработчиков, которым это придётся делать. И ведь придётся, так не это пвп, так другое, ведь оно уже очень плохое по своей структуре.

Чтобы не быть голословным вот видео обзор на эту пвп систему.

Я за но только пусть режим добавят такой а не команду.

Я как новичок на данном сервере хочу немного высказаться о своих новых ощущениях, зайдя сюда. Я фактически не понимаю схематику пвп тут. Играла около пяти лет на другом проекте, всё устраивало. Решила вдруг разнообразить свой игровой интерес благодаря друзьям, которые непосредственно и позвали меня сюда, перешла на Ваш сервер и при этом довольно удивилась. Как так можно вообще было додуматься взять одну версию, подстроить под неё сервер, но почему-то умудриться пвп взять из совершенно другой версии, не связанной с уже вделанной . . . Это ведь вообще неудобно. Играю уже ~5 дней и до сей поры не могу привыкнуть к этому.

UPD. Если же это такая некая "изюминка" на этом сервере, то прошу прощения, что возможно высказалась в грубой форме. Но говорю как есть, мне не очень удобно, хотя до этого играла на других проектах.

Последнее редактирование:
Против, как по мне, дуэли которые есть сейчас на анархии - нормальные.