Ошибка Невидимые мобы в CastleFight

• Автор темы Автор темы SET_DEN
  • Дата начала Дата начала

SET_DEN

Новичок
Игрок
5 Июл 2019
0
0
19
В новом режиме 1 на 1 неотображаются мобы противника и это мешает определить в каком они количестве и кто идет , а так же их можно убить только фаэрболом для меча их просто нет , иногда проподают и собственые мобы . За пять игр в которые я сыграл присутствовал во всех. Мобы оявились однин раз после использования фаэрбола хотя это могло быть и несвязано . (Несмог заскринить невидимых мобов не знаю как это показать .)

Подтверждаю подобное, так же в четверном режиме после кол-ва мобов за ~280+ у половины не работает анимация (будто застывают на одном месте) и при спавне они невидимы. Кнопка в меню "нажать , если мобы невидимы" не исправляет ситуацию.

подтверждаю правда у меня не отображались мобы не в 1 v 1 а в противостояниии и они отображались, но как зомби и скелеты, а также вместо названия моба просто числа

сегодня зашёл поиграть попробывал кнопку обновления мобов нефига не помогла я думал на меня идет 5 мобов а там я вно стаяло штук 20 мобов сносивших всех моих еще я их и не вижу просто прошли и снесли меня а я нечего немог сделать

у меня было такое только все мобы отображались но мне наносился урон хотя возле моего замка никого не было