Добавление новой фичи в BedWars

Neonyng

Освоившийся
Premium+
7 Ноя 2020
16
1
17
Я бы хотел, чтобы в мини-игру Bedwars добавили рассортировку по уровню, а конкретнее:
Когда человек заходит в игру, он встречается с случайными противниками, что иногда бесит, новичок против профессионала. Следует добавить, чтобы человек мог зайти к участникам с примерно похожим уровнем, тогда игра будет сбалансирована.
Я понимаю, что в саму игру заходят постоянно не так много человек, и если сортировать сервера по уровню, ждать придётся больше. Но я думаю, что это не сыграет большой роли, так как и новичков, и профессионалов в Bedwars играет достаточно, чтобы время ожидания не было таким длинным.
Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: TREWOR
50/50 честно не зайдёт такая идея, в чем его смысл, конечно можно сделать обычный сервер где про игрокам дают мало, и ранкед который дают побольше но там посильнее враги.

Нейтрален.

Удачной игры на проекте Кристаликс! <3

На этом режиме очень маленький онлайн и разрушать его такой идеей будет не самым хорошим вариантом. На протяжении всего существования BedWars на проекте Cristalix разработчик(и) активно занимаются (возможно не умышленно) подстраиванием системы PvP под неопытных игроков, дабы любой мог одержать победу.
ПРОТИВ.