Кристаликс/Тема токсичности/Начальные пробы

Вы за творчество на замену токсичности?

• Да, Я за творчество.

• Нет, Я за токсичность.

• Ещё не определился с ответом.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МозгоПрав будет отвечать за Психическое Состояние Игроков, ну или делать так что-бы Люди меньше бесились

Хорошая логика у тебя.
Искать решение следствия, а не причины.
Мне с тобой не о чем разговаривать.
Что за бред ты несёшь? Тебя сильно токсики обижают или что? Сиди себе играй, зачем поднимать тему о них. Ты весь мир не изменишь.

Загугли на досуге что это такое.
токсики обижают
чел хорош,если тебе нравится что тебя оскают,то это твои личные растройства.
Ты весь мир не изменишь.
Факт.Но проект я в силах изменить.

Факт.Но проект я в силах изменить.
И проект не в силах изменить, ты обычный игрок. Считаешь, что все покорно начнут слушать тебя? Если не в состоянии дать отпор челам, которые тебя оскают, либо просто забить на них и не плакать, то это не их проблемы, никто не станет меняться , либо же выгонять таких игроков.

Тема для размышления - хорошая, но ее идея решения - нет. Награды уже давно везде применяются, КСК, на креативе, бв и т.д. И награды, никак не будут влиять на поведение человека, никак! Это зависит от воспитания ребенка, подростка. "Учёными были проведены даже исследования что у людей в основе своём занимающиеся творчеством, менее агрессивное поведение в процентном соотношении, да могут быть исключения, но большинство все же не агрессивные люди." Читаю это, я так понимаю что ты просто хочешь поставить акцент на СТРОИТЕЛЬСВО И ТВОРЧЕСТВО и убрать ПВП режимы, где большой спрос на них. Почему люди такие токсичные на БВ, потому что нету нормального анти чита, много читеров, попадаются игроки, которые играют абсолютно, ужасно, закупая палки или куча големов. Ты рассмотрел проблему только в плане билдерства, хотя сам написал, что там мало токсиков. Но что же делать с комьюнити режимов БВ, СВ, КСК, АНАРХИИ т.д, ты не написал. Люди могут по рофлу писать оск в твою сторону и т.д. Если человек будет знать этикет в интернете, то он не будет токсиком, он будет уже понимать что так нельзя себя вести. И большая часть комьюинити - это подростки от 12-16 лет, мало тех, кому больше 17. Думаю не стоит объяснять, что в 14 лет, подростки будут думать, кого он там задел или обидел, есть кнч исключения, но их мало.

• Нравится
Реакции: drain_dark_elf
Вот это Мораль Сверху, аж как-то Грусно стало

И проект не в силах изменить, ты обычный игрок. Считаешь, что все покорно начнут слушать тебя?
Достаточно обрасти людьми и все получится.
На оск отвечать оск?Чел хорош х2,но я мут получать не хочу сорри.
никто не станет меняться
Правильно,я никого менять не хочу,это делает персонал мутами.Я аудиторию креативную хочу привлечь,а проект это может стимулировать.
Мои слова про награды на креативе,вернее про их отсутствие обоснованы тем,что я не нашел ни одного поста о конкурсе на креативе,так что подкрепляй слова.
И награды, никак не будут влиять на поведение человека, никак!
Я что,где-то оговорился и все думают,что я пытаюсь вправить всем мозги?Иначе не понятно,почему мои слова что я хочу привлечь креативную аудиторию и убедить администрацию проекта стимулировать это творческими конкурсами переделали в то что я хочу полностью убрать токс и мировозрение людей,нет я это не хочу!
Читаю это, я так понимаю что ты просто хочешь поставить акцент на СТРОИТЕЛЬСВО И ТВОРЧЕСТВО и убрать ПВП режимы, где большой спрос на них
Читая это,я так понимаю что ты либо не прочитал что я написал дальше,либо ты перевернул мои слова на 180.

Держи продолжение фразы как прямую цитату,если каким-то образом не понял.
"Но это не значит что нужно сносить все соревновательные режимы, нет. Нужно начать поощрять творческий потенциал комьюнити. В данный момент идёт поощрение соревнования, а для уменьшения токсичности лучше бы как минимум половина акцента на творчестве."
Ты рассмотрел проблему только в плане билдерства, хотя сам написал, что там мало токсиков. Но что же делать с комьюнити режимов БВ, СВ, КСК, АНАРХИИ т.д, ты не написал
Эххх....Дорогой оппонент,я вижу вы весьма невнимательны.Ведь я прямым текстом сказал что это эксперимент и выбраные режимы пример...Тем более Бв как пример я тоже рассмотрел.
Люди могут по рофлу писать оск в твою сторону и т.д.
Черт,опять не внимательность.Хроническая видимо.
Опять прямая цитата которой я подрузумевал что оск не равно токс:
"Токсичное поведение — если описывать его с более научной точки зрения, — это поведение, нарушающее границы другого человека, непровоцированно агрессивное, непровоцированно гневное и не соответствующее человеку в его социальной роли"

"Данные могут быть немного разными, но суть одна "Токсик это постоянно(стоит уточнить) агрессивный и оскорбляющий так или иначе человек."

То есть если тебя друг или кто то по рофлу оскорбил то это не токс,а если тебя безоснованно начали оскорбять это токс,ю ноу?
Думаю не стоит объяснять, что в 14 лет, подростки будут думать, кого он там задел или обидел, есть кнч исключения, но их мало.
Знаю 3 десятка игроков примерно моего возраста(15) и они не токсичат,вопросы?

Короче вот тебе один абзац для понимания.Я не хочу убить пвп режимы или промыть мозги.Я хочу и прошу вас помочь мне привлечь творческих людей и стимулировать сервер награждать данные старания,без вреда другим режимам.

Последнее редактирование:
На оск отвечать оск?Чел хорош х2,но я мут получать не хочу сорри.
Хочешь сказать, что можно отдавать отпор только токсом? Ну, если твой словарный запас состоит только из занудства и нытья, то да, иначе будет сложно. Даже возможно, что глупый высер подействует против 10-ти летнего токсика. Хотя совершенно не обязательно токсичному человеку отвечать тем же, можно и культурно дать отпор.

Хочешь сказать, что можно отдавать отпор только токсом? Ну, если твой словарный запас состоит только из занудства и нытья, то да, иначе будет сложно. Даже возможно, что глупый высер подействует против 10-ти летнего токсика. Хотя совершенно не обязательно токсичному человеку отвечать тем же, можно и культурно дать отпор.
Гениально. Окей, проведу аналогию:
Тебя кроют матом, но вместо того чтобы игнорировать ты отвечаешь культурно. Ок, в жизни так работает, но в рамках проекта тебя продолжат крыть матом.
Это как идти по пояс через болото в белой одежде, думая что ты не испортишь её.

"Мои слова про награды на креативе,вернее про их отсутствие обоснованы тем,что я не нашел ни одного поста о конкурсе на креативе,так что подкрепляй слова"
https://vk.com/creativecristalix
https://discord.gg/EAfWYhBs
Сорри, в этом плане был не прав, но это все равно очень локально, по крайней мере мне так кажется.

Гениально. Окей, проведу аналогию:
Тебя кроют матом, но вместо того чтобы игнорировать ты отвечаешь культурно. Ок, в жизни так работает, но в рамках проекта тебя продолжат крыть матом.
Это как идти по пояс через болото в белой одежде, думая что ты не испортишь её.
Просто признай, что ты не способен постоять за себя, тебя обижают малолетки, вот и приплёл сюда токсиков.

Просто признай, что ты не способен постоять за себя, тебя обижают малолетки, вот и приплёл сюда токсиков.
Что?..
Ты хоть понимаешь что говоришь? Конечно нет, ведь все мои слова про то что я хочу привлечь креативную аудиторию и прошу проект помочь в этом ты видимо послал к демонам.
Вообщем вывод таков:Ты либо меня провоцируешь на оффтоп, либо тупой и не
понимаешь что я тебе говорю, уж сорри за грубость.
Короче хватит оффтопить, это моё последнее сообщение тебе не по теме.

Бред бреднейший. Я не даже не буду читать это все. Токсичное комьюнити это проблема всех игр, она не решаема. По твоей логике, надо теперь полностью переделывать и кс, и доту, и фортнайт. Соревновательные режимы - основа онлайн игр. Всегда будут те, у кого что то получается лучше чем у другого, даже в творчестве. Выводы делай сам

Бред бреднейший. Я не даже не буду читать это все. Токсичное комьюнити это проблема всех игр, она не решаема. По твоей логике, надо теперь полностью переделывать и кс, и доту, и фортнайт. Соревновательные режимы - основа онлайн игр. Всегда будут те, у кого что то получается лучше чем у другого, даже в творчестве. Выводы делай сам
А теперь прочитай, и сделай вывод сам.
Что за долбеж в глаза я не понимаю?
Я внятно пишу что не собираюсь убирать соревновательные режимы, а мне говорят наоборот. Сорри что грубо, но у меня уже горит от того что люди не могут воспринимать текст.
Я говорю что можно привлечь аудиторию творческую, не снося соревнования, мне говорят что я хочу снести соревнования. Где логика?
И токсичное комьюнити легко превратить в спокойное, разбавив творческим, что было проверено на многих проектах и на нашем получится, мы не такой уж особенный сервер.

А теперь прочитай, и сделай вывод сам.
Что за долбеж в глаза я не понимаю?
Я внятно пишу что не собираюсь убирать соревновательные режимы, а мне говорят наоборот. Сорри что грубо, но у меня уже горит от того что люди не могут воспринимать текст.
Я говорю что можно привлечь аудиторию творческую, не снося соревнования, мне говорят что я хочу снести соревнования. Где логика?
И токсичное комьюнити легко превратить в спокойное, разбавив творческим, что было проверено на многих проектах и на нашем получится, мы не такой уж особенный сервер.
В чем была проблема написать это в нескольких предложениях, а не писать рассказ, начиная от утренних поллюций заканчивая топами на симуляторах

В чем была проблема написать это в нескольких предложениях, а не писать рассказ, начиная от утренних поллюций заканчивая топами на симуляторах
Тему лучше писать развернуто, вот почему.
В двух предложениях я ну стал бы писать, меня не поняли после рассказа, что уж говорить о предложениях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.