И проект не в силах изменить, ты обычный игрок. Считаешь, что все покорно начнут слушать тебя?
Достаточно обрасти людьми и все получится.
На оск отвечать оск?Чел хорош х2,но я мут получать не хочу сорри.
Правильно,я никого менять не хочу,это делает персонал мутами.Я аудиторию креативную хочу привлечь,а проект это может стимулировать.
Мои слова про награды на креативе,вернее про их отсутствие обоснованы тем,что я не нашел ни одного поста о конкурсе на креативе,так что подкрепляй слова.
И награды, никак не будут влиять на поведение человека, никак!
Я что,где-то оговорился и все думают,что я пытаюсь вправить всем мозги?Иначе не понятно,почему мои слова что я хочу привлечь креативную аудиторию и убедить администрацию проекта стимулировать это творческими конкурсами переделали в то что я хочу полностью убрать токс и мировозрение людей,нет я это не хочу!
Читаю это, я так понимаю что ты просто хочешь поставить акцент на СТРОИТЕЛЬСВО И ТВОРЧЕСТВО и убрать ПВП режимы, где большой спрос на них
Читая это,я так понимаю что ты либо не прочитал что я написал дальше,либо ты перевернул мои слова на 180.
Держи продолжение фразы как прямую цитату,если каким-то образом не понял.
"Но это не значит что нужно сносить все соревновательные режимы, нет. Нужно начать
поощрять творческий потенциал комьюнити. В данный момент идёт
поощрение соревнования, а для уменьшения токсичности лучше бы как минимум половина акцента на
творчестве."
Ты рассмотрел проблему только в плане билдерства, хотя сам написал, что там мало токсиков. Но что же делать с комьюнити режимов БВ, СВ, КСК, АНАРХИИ т.д, ты не написал
Эххх....Дорогой оппонент,я вижу вы весьма невнимательны.
Ведь я прямым текстом сказал что это эксперимент и выбраные режимы пример...Тем более Бв как пример я тоже рассмотрел.
Люди могут по рофлу писать оск в твою сторону и т.д.
Черт,опять не внимательность.Хроническая видимо.
Опять прямая цитата которой я подрузумевал что оск не равно токс:
"
Токсичное поведение — если описывать его с более научной точки зрения, — это
поведение, нарушающее границы другого человека, непровоцированно
агрессивное, непровоцированно
гневное и не соответствующее человеку в его социальной роли"
"Данные могут быть немного разными, но суть одна "Токсик это
постоянно(стоит уточнить) агрессивный и оскорбляющий так или иначе человек."
То есть если тебя друг или кто то по рофлу оскорбил то это не токс,а если тебя безоснованно начали оскорбять это токс,
ю ноу?
Думаю не стоит объяснять, что в 14 лет, подростки будут думать, кого он там задел или обидел, есть кнч исключения, но их мало.
Знаю 3 десятка игроков примерно моего возраста(15) и они не токсичат,вопросы?
Короче вот тебе один абзац для понимания.Я не хочу убить пвп режимы или промыть мозги.Я хочу и прошу вас помочь мне привлечь творческих людей и стимулировать сервер награждать данные старания,без вреда другим режимам.