СДЕЛАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧЕНИЯ РЕСУРСПАКА НА АРКАДАХ

Вы за добавление возможности отключения загрузки ресурспака?

• Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

palatopiq_nyan_

Меня называют форумной крысой ¯\_(ツ)_/¯
НЕ_ТОРТ
5 Мар 2018
701
134
19
Здравствуйте, уважаемые разработчики аркад, в данный момент на сервере мы наблюдаем перенос многих режимов в аркады. Я думаю, что это неплохо, может быть, даже хорошо, но у многих игроков возникают проблемы с загрузкой ресурспака.
У меня довольно хороший компьютер, и даже у меня лагает каждый раз, когда я захожу в лобби. Так играть невозможно, это очень раздражает. И особенно когда кристалликс просто вылетает, что бывает довольно часто (1к10 разам).

Мы требуем добавление возможности отключить загрузку пакетов ресурсов, например, так, как это реализовано на JediCraft или Бомже.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
#НЕТРЕСУРСПАКУ

За:D
Вообще за отмену аркад, смысл 2й хаб с менюшкой режимов...Так по не играбетильности и багам превосходят любой биг. режим. Катку искать 5-6 минуты в пик. часы. Утро/Вечер-Ночь невозможно.+ Есть режимы которые вымерли...

• Нравится
Реакции: Zerloy и palatopiq
За:D
Вообще за отмену аркад, смысл 2й хаб с менюшкой режимов...Так по не играбетильности и багам превосходят любой биг. режим. Катку искать 5-6 минуты в пик. часы. Утро/Вечер-Ночь невозможно.+ Есть режимы которые вымерли...
За. Я даже войти туда не могу

• Нравится
Реакции: _Ksyshik0us_
За, но по последним новостям про Аркады, то там уменьшили ресурспак в 4 раза и должно входить с первого раза.

За.
М-да, люди кричали "верните аркады". Их вернули, но теперь люди хотят их отменить. Ох уж эта реверсивная психология.
Однако.

Согласен при заходе на аркады лагает не смотря на ''уменьшение рп в 4 раза'' и часто лагает в момент пвп

• Нравится
Реакции: Doza_Narkoza228
Согласен при заходе на аркады лагает не смотря на ''уменьшение рп в 4 раза'' и часто лагает в момент пвп
Есть такое ,особенно на режимах где перенасыщение всяким говном, не только ПВП лагает ,но и сами сервера

За.
М-да, люди кричали "верните аркады". Их вернули, но теперь люди хотят их отменить. Ох уж эта реверсивная психология.
Однако.
При чем тут возвращение аркад и ресурс-пак? Смысла в рп мало там всего пару блоков, но из за этого у многих тупо туда не заходит и они не могут играть

При чем тут возвращение аркад и ресурс-пак? Смысла в рп мало там всего пару блоков, но из за этого у многих тупо туда не заходит и они не могут играть
А ты почитай первые сообщения в этой теме и поймёшь :D

Да ,только ,что в Аркадах делают режимы с 8-20челов. для запуска?
Так, что у нас там для 8ми человек?
Правильно лазер таг, который набирается за 10 минут максимум, вопросы?
Или землекопы. Или мосты. Такая же ситуация, так что не соглашусь.

А вот про 20 поддержу, та же игра кальмара стоит пустует, но подумай, это многоходовочка, как на играх разума от кристы, ведь была новость что будет второй сезон и будет вторая волна хайпа режима.

Предлагаю отметить данного человека чтобы не портил голосование =)
Screenshot_2022-03-31-01-31-21-514_com.android.chrome.webp