Lucky Bedwars

sashadon

Новичок
Игрок
24 Ноя 2019
0
0
Бедварс это мини игра века как и Скайварс и я тут вспомнил что есть мини игра Лаки Скайварс в которую играют больше чем в обычный, и я предлагаю Лаки Бедварс где вместо ресурсов выпадают лаки блоки которые можно ломать и выбивать прикольные вещи и ловушки, лаки блоки разные от железа=обычный лаки блок с золотым=редкий лаки блок выпадают средние ресурсы по тиму меча лука блоков и тд с золотых можно выбить вещи по круче, от алмазов=спец лаки блок выпадают всякие вещи вспомогательные дающие положительный или отрицательную помощь на время всем или конкретному игроку,изумруды=легендарный лаки блок с него выпадают редкие и лучшие вещи и эффекты которые длятся больше (спец лаки блок) и ловушки которые могут действовать на всю команду и от которого сложнее уйти вот почему я предлагаю это мини игру она даст интерес я надеюсь вы оцените мое предложение

Против.
Объяснять сложно. SkyWars и BedWars - 2 разных режима. На одном нужно просто убить игрока и всё. А нам втором нужно сражаться, защищая свою кровать от противников, чтобы её не сломали. Смысла от LuckyBlock'ов не вижу чисто. Есть магазин ресурсов, этого же достаточно.. Если будут выпадать LuckyBlock'и, то игра будет становиться более простой и не будет иметь какого-либо смысла, вроде идея нормальная, но если даже такое и примут, то он просто будет популярен несколько недель и всё.

Или же игра будет казаться слишком некомфортной, ведь с первого лакиблока может выпасть жемчуг эндера и тебе могут за 5 секунд сломать кровать.
Я лично считаю, что такой режим будет просто слишком криповым.
Прости, но я против. Хватает и самого SkyWars Lucky <3