Ошибка Несколько ошибок в CastleFight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alinarus

Новичок
Игрок
13 Ноя 2020
4
2
1. Баг. После обновы иногда сообщения "Здесь невозможно установить здание" начали дублироваться
2. Баг. После этой же обновы у меня начали пропадать мобы. Баг был и до этого, но только не у меня. У меня такого не было. Сейчас же оно появилось. Кнопка в инвентаре не всегда помогает
3. Ошибка. Кнопки "Сдаться" и "Остановить спавн всех зданий" находятся слишком близко. Есть несколько примеров с мисскликом и проигрышем из-за него. Просьба подальше сделать
4. Ошибка. Нет обучения. Люди не знают банальных вещей. Надо рассказать хотя бы о том, как поставить здания, зачем нужен магазин и овечки у альянса, как писать в общий чат
5. Ошибка. На противостоянии и в режиме 1 на 1 нет предупреждения "Рекомендуется только опытным игрокам". Из-за этого фармить рейтинг становиться слишком лёгким, а набрать комнату на 4 на 4 практически невозможно, особенно учитывая систему лобби
6. Ошибка. Не подсвечивается зона, где можно строить. Очень много людей, которые пытаются строить на дороге, вне территории или вообще на территории противника
7. Баг. У меня, не знаю, как у других, очень часто на снеге очень криво считается урон. Конкретный пример: играю 1 на 1. Побеждаю. У чела более 1500 урона, а у меня - 0. Просто ноль. Подозреваю, что когда я побеждаю с количеством урона, которое меньше в несколько раз, то там тоже как-то такое
8. Забавное непонимание. Билдеры, что за алмазный блок сзади синих на поле 1 на 1, и что за золотой блок под синими в 4 на 4/2 на 2? Оно за картой
9. Ошибка. Музыка. 10 шакалов из 10
10. Баг/ошибка. Почему ближники толкают дальнобой?
11. Ошибка. Зачем отказались от идеи обозначения границы территории разными стёклами на карте 1 на 1?
12. Ошибка. Почему за то, что вся вражеская тима ливнула, не дают рейтинг?

Последнее редактирование:
1. Известно, будет исправлено.
2. Добавлена кнопка обновления мобов.
3. Не баг.
4. Не баг.
5. Не баг.
6. Не баг.
7. Желательно предоставить видеоролик. Вк/Телеграм @mskllx
8. Не баг.
9. Не баг.
10. Не баг.
11. Не баг.
12. Если это противостояние, то лучше тоже видеоролик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.