Кристаликс/Яма/Идея предмета/Координально меняющий геймплей.

• Автор темы Автор темы Yoda666
  • Дата начала Дата начала

Как ваше мнение, вы за этот предмет или против

• Всего проголосовало
    16
Видя подобного человека, хочется сразу писать против, не читая саму идею, ведь кроме бреда он ничего генерировать не может.
Против.

Видя подобного человека, хочется сразу писать против, не читая саму идею, ведь кроме бреда он ничего генерировать не может.
Против.
Ок.
Апелляция к личности, самая обычная.
Мышление качнуть надо тебе, иначе дальше будешь судить темы не логикой, а эмоциями.

Апелляция к личности, самая обычная.
Может ты сам своими действиями сделал так, что люди сформировали такое мнение о тебе?! Не?!
Когда уже поймёшь наконец, что твои идеи игнорируются разработчиками и не стоит ими засорять весь раздел?

Может ты сам своими действиями сделал так, что люди сформировали такое мнение о тебе?! Не?!
Какие действия, чел, я просто пишу темы. Как по мне, тебя не должно волновать что я пишу, какие темы публикую и т.д.
Спешу заметить, что из всех людей которые писали в этой теме, ты один говоришь что это бред.

Бред? Просто напиши "против" и не оффтопь, весьма "остроумно" комментируя содержание моих тем. Я очень сомневаюсь что ты квалифицированный графолог(тот, кто изучает характер людей по почерку, но есть ответвление, которое изучает сам текст человека.), который может по стилю и содержанию определить бред больного это, или нет.
Когда уже поймёшь наконец, что твои идеи игнорируются разработчиками и не стоит ими засорять весь раздел?
Ау, чел, ты знаешь всю подноготную распространения тем которые я пишу? Правильно нет, но держи спойлер - разработчик читал эту тему и сказал что в дальнейшем она с большим шансом будет реализована. Реализуют бред, представляешь?

Пруфы на первой странице, когда я попросил закрыть тему из-за ответа разработчика и в голосовании, где есть его голос. Но ты не внимательный, ты не способен на анализ в силу апелляции к моей личности и поэтому именно ты говоришь бред.