Может ты сам своими действиями сделал так, что люди сформировали такое мнение о тебе?! Не?!
Какие действия, чел, я просто пишу темы. Как по мне, тебя не должно волновать что я пишу, какие темы публикую и т.д.
Спешу заметить, что из всех людей которые писали в этой теме, ты один говоришь что это бред.
Бред? Просто напиши "против" и не оффтопь, весьма "остроумно" комментируя содержание моих тем. Я очень сомневаюсь что ты квалифицированный графолог(тот, кто изучает характер людей по почерку, но есть ответвление, которое изучает сам текст человека.), который может по стилю и содержанию определить бред больного это, или нет.
Когда уже поймёшь наконец, что твои идеи игнорируются разработчиками и не стоит ими засорять весь раздел?
Ау, чел, ты знаешь всю подноготную распространения тем которые я пишу? Правильно нет, но держи спойлер - разработчик читал эту тему и сказал что в дальнейшем она с большим шансом будет реализована. Реализуют бред, представляешь?
Пруфы на первой странице, когда я попросил закрыть тему из-за ответа разработчика и в голосовании, где есть его голос. Но ты не внимательный, ты не способен на анализ в силу апелляции к моей личности и поэтому именно ты говоришь бред.